要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕29周+6 BC,侧脑室还是宽,怎么办~~

楼主: ingrid_new
1239726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

22周+5的时候B超发现,双侧侧脑室增宽1.1cm

三个星期后复查25周+5,左侧0.8 cm,右侧0.9

今天29周+6,B超显示,右侧1.1cm,左侧显示不清~

本来以为在向好的方向发展,怎么今天B超又增加了啊,心里好着急啊,5555。。。。怎么办啊~~~

点击查看全文
ingrid_new (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:38
不知道有没有做过脐穿的姐妹,来分享一下经验~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:54
ingrid_new 发表于 2012-2-14 16:04
<br/>那你现在情况怎么样啊~
<br/>
<br/>我的情况很纠结,22周多查出来的时候医生让做羊穿,我们没做,选择了无创检测, ...
<br/><br/>我是高龄38岁了,医生一直让我做羊水穿刺,我没做,12W做了早期唐筛为低危,14W+2做了无创基因检测(华大的),结果21低危,其他为给予危险提示,也视为低危。24W+4系统彩超发现羊水偏多,26W+4复查,羊水过多,且左侧脑室0.9MM,医生当时让我做磁共振,另一个医院的医生让我30周复查。祈祷我们的宝宝都能自己吸收。我现在在喝玉米须水,降羊水的。
点击查看全文
ingrid_new (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:31
战战兢兢的来发帖,今天就要去医院检查,并做决定要不要脐穿了。。。
<br/>
<br/>做,不做,做,不做,做,不做。。。。
<br/>
<br/>em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:40
保佑宝宝们都能坚强,自己吸收,我家宝宝肾积水,要等半个月后复查,我天天祈祷宝宝能自己吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:36
昨天复查了,侧脑室进一步增宽,哭啊。26W+时左侧脑室0.9MM、右侧脑室0.6,昨天29+1,左侧增为1.1、右侧增为0.8了。医生让我继续复查。但愿我们的宝宝都自己吸收掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:12
我25周查出来是一侧1.1,一直没有什么变化,到31周的时候是1.0,虽然吸收的不是很多,但是没再涨就是好现象。一般是32周左右就会慢慢的吸收了,所以姐妹们也都不要太担心,一般后期都能吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:55
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:37
我爱乖BB 发表于 2012-3-2 16:36
<br/>昨天复查了,侧脑室进一步增宽,哭啊。26W+时左侧脑室0.9MM、右侧脑室0.6,昨天29+1,左侧增为1.1、右侧增 ...
<br/><br/>太理解你心情了,我本来26周做检查的时候就有个侧脑室宽7-8,三周后我去复查,本来以为有好消息,结果还多出了好多问题,原来侧脑室那个没变,另外一侧又变成6-7,还有个什么肾分离7mm,羊水指数也稍偏多。
<br/>  跟同事说起这事,她说:怎么别人都没问题,就你有问题。听完这句话我都好难过,~~,
<br/>  但愿大家都没事,这些都是些小插曲而已~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:29
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:46
em25em25em25祈祷宝宝健康吸收!
点击查看全文