要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕29周+6 BC,侧脑室还是宽,怎么办~~

1238926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

22周+5的时候B超发现,双侧侧脑室增宽1.1cm

三个星期后复查25周+5,左侧0.8 cm,右侧0.9

今天29周+6,B超显示,右侧1.1cm,左侧显示不清~

本来以为在向好的方向发展,怎么今天B超又增加了啊,心里好着急啊,5555。。。。怎么办啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:26
不懂,看看医生怎么说,祈祷我们的宝都健康em25em25em25
点击查看全文
ingrid_new (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:57
有相似情况的孕妈妈来聊聊吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:54
楼主只是单纯的侧脑室增宽,很多贴都说后面一般会吸收的。
<br/>我是26W+5时左侧脑室后角0.9CM,羊水深度7.8CM,偏多,这两种情况结合在一起就很让人担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:04
我爱乖BB 发表于 2012-2-14 14:54
<br/>楼主只是单纯的侧脑室增宽,很多贴都说后面一般会吸收的。
<br/>我是26W+5时左侧脑室后角0.9CM,羊水深度7.8CM, ...
<br/><br/>那你现在情况怎么样啊~
<br/>
<br/>我的情况很纠结,22周多查出来的时候医生让做羊穿,我们没做,选择了无创检测,结果显示正常。
<br/>后来B超复查又好转了,心里放心不少。
<br/>结果昨天的检查又回到1.1cm,医生又说要考虑做脐穿,真是纠结,不好抉择啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:15
古凌精怪 发表于 2012-2-13 13:26
<br/>不懂,看看医生怎么说,祈祷我们的宝都健康
<br/><br/>同祈祷~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:23
楼主咱俩差不多,我也是25周发现的,不过我是一侧宽也是1.1CM,27周复查的还是那样,现在也是29周了,明天要再去复查了,希望我们的宝宝都能快快的吸收掉,不过我看过一篇文章好像说是28-29周会是一个高峰期,32周之后一般都会吸收的,只要数值不再涨,就说明宝宝没事,也别太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:38
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:40
下一站,幸福 发表于 2012-2-14 16:23
<br/>楼主咱俩差不多,我也是25周发现的,不过我是一侧宽也是1.1CM,27周复查的还是那样,现在也是29周了,明天 ...
<br/><br/>555。。。为啥我的医生一直让 穿呢,之前是羊穿,现在又是脐穿了~~都不知道该怎么办呢?
<br/>
<br/>嗯,希望你明天复查一切顺利,宝宝好好吸收~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:22
到32周左右一般就能吸收···
<br/>
点击查看全文