要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[孕中期B超]

【第二次B超故事】第二次B超,晒结果了

楼主: 鸟鱼花香
3490761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30末次月经2011.11.14,12.5这天排卵,虎爸爸虎妈妈成就了龙宝宝。2012.1.4日有少量分泌物,吃保胎药,第一次B超,孕囊1.9*1.8cm,可见胎芽及原始心管搏动,终于放❤,宝宝好好地。之后呕吐降临,一天两三次,到现在已经13周了,每天至少一次的吐,小折磨啊~~~~(>_<)~~~~ 2012.2.12日12周+6天,第二次B超结果:

宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿肢芽,头臀约63mm,胎儿颈项部透明层厚度(NT)为1.7mm。胎盘厚约16mm,羊水最大前后径约35mm。彩色多普勒血流显像(CDFI):可见胎心搏动信号,胎儿心率约150/分。

超声提示:宫内妊娠,单胎,胎儿存活,胎盘零级。    

胎儿颈项部透明层厚度(NT)在正常值范围内(参考值为<2.5mm)。

根据胎儿生物学测量,估计孕龄约为126

感谢那个医生,让宝宝的爸爸看到宝宝,还拍照留念,医生还把显示屏转给我看,真的好激动啊。谢谢医生,谢谢宝宝那么乖乖。祝宝宝健康长大,足月出生~

点击查看全文
鸟鱼花香 (楼主)
八级宝宝 |
欧阳delia 发表于 2012-2-14 09:20
<br/>LZ,我们同一天哟!我做了两次B超怎么都看不懂图像呢  只看到中间有一团东东在那里 医生也不会把显 ...
<br/><br/>恩,我们这边的医生太好了,我很感激他。我的图像照片是宝爸爸拍的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
鸟鱼花香 发表于 2012-2-13 15:51
<br/>是的,祝你早日好孕。亲,你子宫前位后位啊?我有个后位的好姿势。
<br/><br/>谢谢,我也好郁闷,一些检查是后位,但一个别医生又说是前位,我想是后位的可能性大点吧,请指教?
点击查看全文
十级宝宝 |
第一次去BC是多少天阿
点击查看全文
鸟鱼花香 (楼主)
八级宝宝 |
宝菲来 发表于 2012-2-14 16:19
<br/>谢谢,我也好郁闷,一些检查是后位,但一个别医生又说是前位,我想是后位的可能性大点吧,请指教? ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3381081-1-1.html试试这个方法,我用这个方法怀上的
点击查看全文
鸟鱼花香 (楼主)
八级宝宝 |
随缘84 发表于 2012-2-14 16:42
<br/>第一次去BC是多少天阿
<br/><br/>第一次是排卵后30天,按末次月经好像是51天左右。那会孕囊只有1.9*1.8cm,可见胎芽和心管搏动。
点击查看全文
八级宝宝 |
希望我们的宝宝都健康出生em25
点击查看全文
鸟鱼花香 (楼主)
八级宝宝 |
kill0726 发表于 2012-2-14 17:40
<br/>希望我们的宝宝都健康出生
<br/><br/>一定会的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
鸟鱼花香 发表于 2012-2-14 17:02
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3381081-1-1.html试试这个方法,我用这个方法怀上的
<br/><br/>太感谢你了,(看了,还有图说明也感谢上一位楼主,呵呵)我去年怀上时应该也跟这方法有关,只是当时没垫那么高,这次再垫高了,保佑我的宝宝早日健康归来,祝你跟宝宝一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们也是虎爸虎妈
点击查看全文
鸟鱼花香 (楼主)
八级宝宝 |
美美姐 发表于 2012-2-14 20:03
<br/>我们也是虎爸虎妈
<br/><br/>哈哈,我们的龙宝宝
点击查看全文