要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:早早孕试盒四个小时后的结果有用吗?

楼主: 安暖如若
1213218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号PL的,ZZY试纸前几天出现过个若隐若现的水印,然后一直是大白板

今天第十三天了,早上测了个药店买的淑女的早孕试盒,大概验完十分钟左右扫了一眼,好像没反映.然后就去上班了,

中午下班到家一看,有个很明显的粉印,跑去问妈妈,妈妈看到了,但是她说要两条线一样深才怀孕,这个不算

我看了一下试盒的说明,也说5分钟后的结果无效

马上验了个大卫的PLSZ和ZZY,PLSZ弱阳,比昨天加深,但是ZZY还是大白板

我这到底还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:30
楼主,应该是有宝宝了,早孕试纸盒应该是15个单位的吧,所以他能测出来而普通的试纸却测不出来,不放心的话去医院验一下就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:32
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-13 13:24
<br/>同意。
<br/>只有怀孕后,才有可能出现第二天杠,否则怎么放都是大白板。
<br/>但是这个怀孕,也只能说是受精了,还 ...
<br/><br/>亲,不对的,只有着床了才能用早孕试纸测出来,楼主这种情况可能是刚着床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:36
em25em25em25恭喜哦~你再换别的试试啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:47
优雅的猪猪 发表于 2012-2-13 13:32
<br/>亲,不对的,只有着床了才能用早孕试纸测出来,楼主这种情况可能是刚着床! ...
<br/><br/>哦,受教了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:53
一般PL后第几天测ZZY比较准呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:23
恭喜,恭喜em25em25em25
点击查看全文
安暖如若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:57
优雅的猪猪 发表于 2012-2-13 13:30
<br/>楼主,应该是有宝宝了,早孕试纸盒应该是15个单位的吧,所以他能测出来而普通的试纸却测不出来,不放心的话 ...
<br/><br/>明天去医院验下血好了,希望能够借你吉言哦
点击查看全文
安暖如若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:58
huyan321 发表于 2012-2-13 14:23
<br/>恭喜,恭喜
<br/><br/>希望是这样哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:20
em25em25em25
点击查看全文