要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后三天体温没有升高,竟然在预定排卵日后九天测出早早孕,诚请姐妹们解疑答惑

楼主: 妞妞噜噜
2199416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一、基本情况。一直以来月经都很准时,30天的周期,一天不多,一天不少。2012年1月份的时候就是第十三天排卵的,月经第14天(1月1日)体温升高。之后1月16日来月经(比预计的30天周期1月18日来的月经提前了两天)。月经结束后,我在月经第一天算起第14天,在大卫试纸强转弱的时候,也就是1月29日晚上9:00就和老公AA了。出乎意料的是30号早晨测试体温仍然为低温,(36.23),31号低温(36.19),1号低温(36.26),2号高温开始(36.57)3号低温(36.17),4号高温(36.77),5号、6号因为出差未带体温计,7号开始一直维持在36.6左右的高温,我想这个月怀龙宝没戏了,结果在7号早晨,也就是受精满了8天半的时候,我用最低检出值20的试纸测出了早早孕,10号早晨,也就是受精满12天半的时候,我用当初测出女儿的试纸蓝梦孕知同时检测出早早孕,这几天的体温就不用说了,一直维持在36.9左右。
二、所以有几个问题求解答。(1)如果2号排卵的话,我受精的可能性多大?7号竟然测出早早孕的可能性有吗?如果是3号排卵,晚上aa受精的,7号竟然测出早早孕的可能性有吗?(3)如果我是29日pl的,那为什么以后三天体温一直没有任何升高状?(4)根据大家的经验,我哪一天pl,哪一天受精的可能性大点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:16
49234898 发表于 2012-2-13 14:06
<br/>楼主,恭喜你啊,太伟大了,我的体温也不高,终于找到组织了,希望本周期能如愿升级。[:em ...
<br/><br/>看你的体温好好,估计这个月会中奖哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:24
龙儿快快来 发表于 2012-2-13 16:16
<br/>看你的体温好好,估计这个月会中奖哦
<br/><br/>谢谢你啊,现在好担心啊,都8个月了,好想好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:24
恭喜楼主了,我一直就对体温有点懵,我这个月的体温更是乱七八糟的。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 21:33
我的体温就一项准,降温就是要来月经了••••••
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:54

参考非妈的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-51092-1-1.html 这里面有说明的。我猜测我上月的体温升高就在PL 2~3天后。按照体温升高前一天AA,没中。

“第二个问题是:排卵是不是一定发生在低温那一天?我现在就向大家介绍一个医院所做的这方面的统计:在一批被测量的人群中,低温出现在排卵当天的占39%左右、出现在排卵前一天的占20.5%、前二天占16%;出现在排卵后一天的11.4%、后二天的有6.8%、甚至还有出现在PL以后第3天的!”

或者帖子:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1381062

2、为什么排卵后体温不升高孕激素与雌激素是女性的二种重要激素,雌激素是女性的基础激素,而孕激素是维持胚胎发育的主要激素。造成女性不育,很大一部分原因是因为孕激素不足,根据医学统计,受精卵不能顺利着床和流产,10%与孕激素不足有关,当你出现先兆流产时,医生们开出的保胎药绝大部分就是孕激素,或者是促进产生孕激素的药品。观察一条比较标准的孕激素变化曲线,看出孕激素在排卵以后就开始上升,达到比较高的水平大约需要二天时间,这和卵泡破裂到形成黄体的时间是基本一致的。许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高就可以了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:45
我也是第三天才升高0。2度,不懂个月有没有器
<br/>
<br/>
<br/>菩萨保佑,一定要中奖哦em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:44
有信心了
点击查看全文