要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

我是多囊综合症.老公无精症..唉..伤心

楼主: MSFYWHL
1929928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚4年多了.一直未怀孕..去年开始去认真检查过了:我是多囊综合症.老公无精症..老公做活检有精子..但是精子数量极少..医生建议做试管婴儿.但是成功率不高费用很高..我们又承受不起...想做人工授精又担心我的多囊综合症不行...唉...

请问一下如果老公的精子不行..用精子库不知名的人捐的..需要什么手续...

点击查看全文
MSFYWHL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:29
海盐桃子 发表于 2012-4-13 08:27
<br/>这种情况,人授是不行的,肯定要试管的,试管成功率比人授还是高的多,费用我们这边是2,5万一次,人授是白 ...
<br/><br/>嗯..医生给出的结论也是只能试管.我说要不要再换家医院试下..老公说算了..别折腾了..我们去的也是正规的医院..应该没什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:17
如果有精子做试管就尽量怀自己的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:34
亲爱的姐妹我们都是苦命的人我也是多囊,老公没查过,医生建议我做人工受精,不是就做试管,老公不愿意,真不知道该怎么办
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:32 | 来自WAP
祝我好孕加油 发表于 2012-6-13 13:34
<br/>亲爱的姐妹我们都是苦命的人我也是多囊,老公没查过,医生建议我做人工受精,不是就做试管,老公不愿意,真 ...
<br/><br/>你是在哪个城市啊医院会让你试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:22
楼主,我也是多囊,治疗了一年多,就在年前做了人授居然在过新年的时候给了我们好消息,连着三天测到了而且不断加深。本来我打算试管的,医生介意先人授不行再试管,本来我都不抱希望的,结果很意外。你还是先到成都把你的病看看,该检查的检查,该吃药调的吃药调。像我们这里的小城市多囊都没法治。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 01:25 | 来自WAP
不懂!飘过,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:30
微笑百分百 发表于 2012-3-23 12:13
<br/>多囊综合症可以治好的,要多运动,多喝豆浆,心态好好的,会好起来的。你是一个幸运的人,老公有精子,所以 ...
<br/><br/>谢谢...这都过去了一年多了..这一年以来没怎么管...顺其自然的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:32
bybyjmm 发表于 2013-3-12 22:04
<br/>实在不行,就借精生子吧。我知道一时难以接受,但现实很残酷,令人无奈。我老公Y染色体微缺失,治不好。搜 ...
<br/><br/>供精等待的时间很漫长的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:47
MSFYWHL 发表于 2013-6-13 18:32
<br/>供精等待的时间很漫长的..
<br/><br/>上海仁济,湖南湘雅都不用等的.趁现在年轻成功率高些.
点击查看全文