要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG最高才8.8万,到9周下降了2万,B超比实际孕周小两周。有和有一样的JM吗?

楼主: 健康号号
1996015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG最高才8.8万,到9周(按月经算是11周)下降了2万,B超比实际孕周小两周。

各位美妈帮我看看正常吗?

我末次月经是  2011年11月26日

排卵日是:2011年12月15日

2012年1月30日  HCG是87093

2012年2月9日:   HCG是64930   孕酮85.5(大单位的)。

B超胚芽长2.9CM,见心搏,相当于孕9W。(如按月经算我是11周才对啊)

医生说正常的,但我在这里见到好多姐妹都好高的,不知道需要打HCG针吗?因去年胎停育过,现特别担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:52
楼主,我HCG峰值只有8万5,到了第八周-12周HCG是会下降的,只要B超结果是好的,就放宽心吧!
<br/>我的医生她见过最低的且保胎成功的峰值是6万8的,所以你别太担心了。
点击查看全文
健康号号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:04
镜子宝贝 发表于 2012-2-14 09:52
<br/>楼主,我HCG峰值只有8万5,到了第八周-12周HCG是会下降的,只要B超结果是好的,就放宽心吧!
<br/>我的医生她见 ...
<br/><br/>谢谢!你这样说我心情好很多了。你也是没打HCG针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:23
健康号号 发表于 2012-2-14 10:04
<br/>谢谢!你这样说我心情好很多了。你也是没打HCG针吗?
<br/><br/>没打过哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:39
8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:53
我7周11万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:41
健康号号 发表于 2012-2-14 09:42
<br/>10楼的JM,我是2月9号才做的B超,一切正常!我前期也是一直在测HCG,翻倍很好,不知到了8周左右就翻倍很 ...
<br/><br/>没打过。
<br/>刚怀孕孕酮30+,过了十天降到22,医生说要吃药,所以一直吃着黄体酮。刚停了。
点击查看全文