要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG最高才8.8万,到9周下降了2万,B超比实际孕周小两周。有和有一样的JM吗?

1994515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG最高才8.8万,到9周(按月经算是11周)下降了2万,B超比实际孕周小两周。

各位美妈帮我看看正常吗?

我末次月经是  2011年11月26日

排卵日是:2011年12月15日

2012年1月30日  HCG是87093

2012年2月9日:   HCG是64930   孕酮85.5(大单位的)。

B超胚芽长2.9CM,见心搏,相当于孕9W。(如按月经算我是11周才对啊)

医生说正常的,但我在这里见到好多姐妹都好高的,不知道需要打HCG针吗?因去年胎停育过,现特别担心!

点击查看全文
健康号号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:50
em25em25em25
点击查看全文
健康号号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:13
自己顶一下,希望宝宝健康、平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:18
HCG不该降的啊?要到三个月的样子才会降吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:25
em16我的HCG八周的时候都二十多万了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:15
没事的吧,到达一个峰值了就自然下降了,我67天的时候还13万多,74天就12万多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:35
每个人的峰值不一样,我也是8周时测12万多,到9周就11万了,不是到三个月才降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:21
lzmm跟我差不多情况。
<br/>我2010年也胎停过,是有胎心后到建卡时发现停了的。
<br/>我这回末次跟你也差不多,11.24,排卵在12.11左右,这次一直都是5天或者一周就要抽血看看hcg和孕酮的,到55D的时候hcg才5w+,中间刚好过年人家不给查孕酮和hcg,过了十天66D的时候hcg8w+,不知道是到了峰值降了还是十天才涨了3w。不过我现在已经82D了,12周马上就满了,77D的时候做过bc宝宝好着呢,就是孕囊小,4.7*2.6,9天前4.2*2.1,长得不太好,但bc师说好着呢。最近孕反应比之前还重呢,体温也都没降,所以相信宝宝是好着的。
<br/>lzmm不放心做个bc吧,虽说bc做多了不好,但是还是让自己能放心很多呢。
<br/>相信我们宝宝都努力再长呢
点击查看全文
健康号号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:42
mcilo0104 发表于 2012-2-13 15:21
<br/>lzmm跟我差不多情况。
<br/>我2010年也胎停过,是有胎心后到建卡时发现停了的。
<br/>我这回末次跟你也差不多,11.24 ...
<br/><br/>10楼的JM,我是2月9号才做的B超,一切正常!我前期也是一直在测HCG,翻倍很好,不知到了8周左右就翻倍很慢了,你现在有打HCG针吗?
点击查看全文