要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4岁的宝宝发脾气时喜欢跟着大人说不文明的话怎么办?

楼主: 酸菜
1878714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4岁了,脾气容易爆燥,一有不满就发火,还学着大人用手指着(大人教训时总用手指着,命令他),还说臭妈妈、臭爸爸,什么屁啊,不文明的话,宝宝实在是太叛逆了,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:58
只是一个阶段吧,想引起你们的注意,冷处理就好了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:32
酸菜 发表于 2012-3-1 10:54
<br/>能给个QQ号吗?很希望能与专业人士交流沟通,谢谢!
<br/><br/>号码61616243
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:39
stcandy 发表于 2012-2-24 23:21
<br/>我是学早教的,培训时也提过孩子有个叛逆期,其实孩子不懂得那些是不文明的话,他只认准好玩,他一说那些话 ...
<br/><br/>同意,是到了儿童的语言敏感期了吧,之前看了本《捕捉儿童的敏感期》里就是这么说的,他是想引起大人的注意而己,平稳渡过就行~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:39
stcandy 发表于 2012-2-24 23:21
<br/>我是学早教的,培训时也提过孩子有个叛逆期,其实孩子不懂得那些是不文明的话,他只认准好玩,他一说那些话 ...
<br/><br/>同意,是到了儿童的语言敏感期了吧,之前看了本《捕捉儿童的敏感期》里就是这么说的,他是想引起大人的注意而己,平稳渡过就行~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 16:40
感觉好好教育 。。。这么小都这样,大了更管不住了。。。
点击查看全文