要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

四维归来看男女

楼主: whl2008521
1295830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声描述

产前超声所见:宫内可见胎儿回声,见胎心搏动及胎动,头位LOP.

胎儿生长指标:BPD:53mm,HC:219mm,AC:188mm,FL44mm,HL:37mm,小脑横径:23mm,眼距:13/39mm,下颌骨:29mm,鼻骨长:6mm,足底长:41mm。

潜在染色体异常指标:CPC:-,EB:阻性,IEF:-,肾盂扩张:-,脑室扩张:-,NT:-。

23+3做的四维,大家看看是男宝还是女宝!

点击查看全文

whl2008521 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
哦,这个要到24周的时候就可以做了。做这个的目的就是大排畸看看五官什么的有没有畸形。要照片另加钱的,到时候问一下你们那边的医院,地方与地方是不同的。我在海南。呵呵。有不清楚再发信息。
点击查看全文
许小样 发表于 2012-2-13 14:40
<br/>你宝宝脸上肉肉好多啊。。。我23周做四维宝宝没那么多肉。
<br/><br/>是吗,呵呵,我长胖了十四斤。嘿嘿。我还好可能都长他身上了。em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
看照片像男宝哦
点击查看全文
穗穗妈 发表于 2012-2-13 16:28
<br/>看照片像男宝哦
<br/><br/>em30哈哈,我也不知道是男女,反正健康就好了。
点击查看全文
em46em46em46
点击查看全文
西瓜太狼 发表于 2012-2-13 11:56
<br/>呵呵,像个男宝,,,
<br/><br/>em30什么都好。只要健康聪明就行。
点击查看全文
田田81 发表于 2012-2-13 13:26
<br/>没照下面啊,不会看,不过是个健康的宝宝保佑我们的宝宝都能足月健康的来 ...
<br/><br/>是的啊,保佑我们的宝宝都健康!
点击查看全文
dr725 发表于 2012-2-13 14:40
<br/>啥时候可以照思维彩超呀?是医院要求照的?还是个人要求医院给照呀?我也好想看看宝宝呢,哈哈。 ...
<br/><br/>24周左右到28周都可以做,24周做是最清楚的。有的医院也做不了。想做就做,不想做也可以,这个是排畸的。
点击查看全文
许小样 发表于 2012-2-13 14:40
<br/>你宝宝脸上肉肉好多啊。。。我23周做四维宝宝没那么多肉。
<br/><br/>嗯。估计宝宝和我一样,都是胖子。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
whl2008521 发表于 2012-3-28 15:23
<br/>24周左右到28周都可以做,24周做是最清楚的。有的医院也做不了。想做就做,不想做也可以,这个是排畸的。 ...
<br/><br/>有的等了。。。。
点击查看全文