要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美素好还是雅培好?

4448133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们给点意见啦,我娃六个多月啦,才十五斤。现在吃的卡洛塔妮羊奶,但这个奶粉到底好不我心里没底啊。还是想给她换牛奶喝,选了好久选了这两种,可不知道哪种好啊,有知道的美妈告诉一声啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:23
雅培大便绿色的 正准备换回美素 吃美素大便一直很好 也不上火 后悔换雅培了
<br/>
点击查看全文
轩宝萌宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:36
谢谢这位妈妈啦!我正等着要去买奶粉呢!现在我知道买什么啦!对了,我们这的美素是美素佳儿据说是荷兰的,有没什么办法辩真假啊??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 10:42
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:45
我的两个宝贝一直吃的是美素,我觉得蛮好的,吃到现在五个月了,没什么问题.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:45

<br/>我家的开始喝的美赞臣! 便秘还上火啊!有一次4天都没拉!急死我了。
<br/>现在换了本土美素!大便很好!一天1-2次!也不上火!em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:47
我家之前喝过国产美赞臣的,铁罐装的,喝到一半的时候,大便就绿了,后来从德国直邮的荷兰美素,大便黄色了,但有时宝宝受凉,还是可能绿色!我也怕买到假的,所以想换雅培的,纠结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:47
荷兰本土的美素,是纸盒包装,而且可以看条码,本土美素条码是87开头的.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:40
美素奶粉 荷兰本土原装的是纸盒包装里面有2个小袋,美素侧重生长发育和脑力发育,奶粉纯天然不加香精和蔗糖,口味清淡不上火,可以调整肠胃,对便秘的宝宝很有帮助。  有港版 国产版  马来版这些外包装都是铁皮罐装的叫美素力 要购买还是买荷兰本土的,需要咨询详细的可以加妈妈我哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 13:09
签名被屏蔽