要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

现在的医生医德何在??32+内检出血

楼主: 小山峰
5952148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情发生在10号的晚上!

10号在单位的时候,我大概5点半吃完一个苹果感觉小肚子下面,靠近耻骨的地方,隐隐酸疼,然后下班回家后到9点半还有酸疼的感觉。我就跟老公说,我肚子下面有点疼啊,因为之前从来没有过,我也不知道为什么疼,老公跟婆婆知道后,就让我去医院,一开始我不想去,后来到10点了,禁不住他们劝,就起来去医院了。医院离家很近,老公开车过去,5分钟就到了,挂了急诊,就去四楼看医生,值班的医生有,3个左右,都很年轻,帮我看的是其中一个医生,先帮我弄胎心监护!在一台机器上,弄了,15分钟,突然说,这个机器不行,又换了一台机器,又折腾了,15分钟!我胎心很正常,她其他也说不出什么,突然就要给我检查宫口!我说,我不是很疼,不可能是宫口开了的,她不信,说一定要检查一下,我很害怕!但是还是给她检查了,很粗鲁,就感觉她手一直在里面拨来拨去的!!!我说疼,她还叫我把腿张开一点,后来终于结束了,说我宫口没开!又给我开了一张B超单子,我就被老公扶着到3楼做B超,当时我很紧张,很害怕宝宝有什么事,结果B超出来了,医生说我宝宝没任何问题。我把单子拿给值班的小医生,她说建议我住院!!我说为什么,我到底为什么肚子疼,她说她不知道,说我有点小宫缩,可能是早产迹象!注意她一直的用词都是可能,好像,然后,就听她接了一个电话!好像是什么主任打来,问情况的,她边笑边说:今晚已经弄了一个住院,急诊这边还有2个!随后,我就说我不住院,她说:“你不住院,要跟我们签字的,一旦出了任何事,我们不负责任,你这个情况很可能回家后宫口就开了,如果你宫口开了你宝宝就保不住了!!之后又说了很多狠毒诅咒的话!我实在听不下去了,就直接走了!回家,我想洗一下的,结果一看内裤上有血,我吓死了。。    我老公也吓死了,并且要去医院找她,我阻止了,我说我想休息休息,我当时直想哭,我很害怕。后来我一直躺在床上没敢动,过了一会起来上厕所没有血了,只有她给我内检时候残留的一些褐色的药水。肚子也慢慢不疼了,知道现在肚子也没疼过了,上网查了下,好像只是正常的疼痛!耻骨那边附近的酸疼而已。。

唉。。。。。乱糟糟的说完了,现在想想很后怕,我觉得生个宝宝真的很不容易,姐妹们,凡事还是自己多留神多注意点!医生跟旁人都不可信的!

点击查看全文
六级宝宝 |
现在没事就好,LZ不要多想了!!!
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
niyitree 发表于 2012-2-13 16:19
<br/>现在没事就好,LZ不要多想了!!!
<br/><br/>嗯!谢谢关心,我宝宝预产期4月6号,跟你家相差一天唉。
点击查看全文
天使宝宝 |
耻骨酸疼有可能宝宝在入盘中!
<br/>我30周的时候开始有点酸疼31周产检就说半人盘了!
<br/>33周就全入了!所以晚上睡觉起床耻骨的地方都是扯疼的!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我父母都在医院工作,他们的同事就有挨过患者打的,有的是因为患者素质差,有的嘛,则是因为医生护士态度差水平洼。
点击查看全文
九级宝宝 |
小山峰 发表于 2012-2-13 11:29
<br/>我还是在妇幼保健医院呢!!
<br/>
<br/>我准备换医院生了,不放心!
<br/><br/>对的,赶紧换医院要紧
<br/>看来还是要懂点孕期知识呀
<br/>不然被医生护士坑了都不知道
<br/>现在的人都这番无德
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
梁BABY 发表于 2012-2-14 02:42
<br/>耻骨酸疼有可能宝宝在入盘中!
<br/>我30周的时候开始有点酸疼31周产检就说半人盘了!
<br/>33周就全入了!所以晚上睡 ...
<br/><br/>我当时在家的时候一度怀疑自己是要入盆了。。但是到医院,没有人跟我提过。。。我还问医生我是不是入盆了,她查也没查就说,不可能的,你才32周,怎么会这么早入盆呢???
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2012-2-14 03:15
<br/>我父母都在医院工作,他们的同事就有挨过患者打的,有的是因为患者素质差,有的嘛,则是因为医生护士态度差 ...
<br/><br/>我觉得还是一些上年纪的老医生稍微靠谱点,我爸爸妈妈那个年代也没听说过出了多少多少的医疗事故,现在却很泛滥啊。。
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
赵氏BB 发表于 2012-2-14 08:20
<br/>对的,赶紧换医院要紧
<br/>看来还是要懂点孕期知识呀
<br/>不然被医生护士坑了都不知道
<br/>
<br/><br/>是的嘛!
<br/>
<br/>我自己每天都在看在学,还是到了关键时刻,关乎到自己娃娃安危的时刻,自己也又拿不定主意了。。。唉。。无奈啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小山峰 发表于 2012-2-13 14:16
<br/>我也希望是我多想了,但是诅咒我宝宝这应该嘛?   我每天都有上各种孕妇论坛学习的,但是有时候,因为太 ...
<br/><br/>你想多了  我 26周去检查 也是下面疼的厉害 医生直接说我要流产  我自己回来查资料  就没去搭理  一直到现在啊 37周了现在都
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
betty19830228 发表于 2012-2-14 14:48
<br/>你想多了  我 26周去检查 也是下面疼的厉害 医生直接说我要流产  我自己回来查资料  就没去搭理  一直到 ...
<br/><br/>好吧!
<br/>
<br/>我以后也要像你学习!心态好一点。
点击查看全文