要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有排卵第三天体温稍微下降一点的姐妹么

楼主: 秀秀2010
1738912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29姐姐妹妹帮我看看,我10PL测到强阳,10号晚上和11号减弱,都安排了AA,昨天体温上升到36.53度,因为睡的晚,这个体温是早上七点多测得,等于还没有睡够6时,到九点我再测就是36.81(没起床),今天突然降了几个点,早上四点半醒了,测得36.39,七点半的时候再测就是36.52,等于都是降低了,我很担心,不知道怎么回事,姐姐妹妹帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:52
秀秀2010 发表于 2012-2-13 11:35
<br/>真的么?因为四点多醒了,以为第一次醒了就可以做基础体温测试的结果了,吓死我了,早上还一直郁 ...
<br/><br/>我刚开始测体温的那两个月,有时候四五点多醒了也测一下,体温就很低,老是疑神疑鬼。睡到7点时候再测,就会升高一点,跟前面一天基本持平。如果周末睡到9、10点钟才醒,温度会比7点高大约0.3度。因为我大多数都是7点钟测的,后来发现体温这个规律之后,就只用7点钟的作为参考了。下午和晚上也测过,有时高有时低,受外界影响比较大,我觉得没太大的参考价值。
点击查看全文
秀秀2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:01
兜豆 发表于 2012-2-13 11:52
<br/>我刚开始测体温的那两个月,有时候四五点多醒了也测一下,体温就很低,老是疑神疑鬼。睡到7点时候再测, ...
<br/><br/>我也是,所以我登记在上面的体温都是7点左右测得,有人说要在一个时间段测就行了,菩萨保佑我们大家都能好孕
点击查看全文
秀秀2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:25
体温今天升上去一点了em29
点击查看全文