要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

给有过胚停的姐妹一些鼓励,更是给自己鼓励!

楼主: ゛琴子-
3140573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想去年的辛苦备孕才迎来的小生命又莫名的离开我的身体,我真是千想万想,想不明白啊。

2011年11份知道自己怀孕了别提多激动了,验孕棒就用了五个。知道怀孕后的第二天就辞职回家了。

一直在娘家待到三个月的时候回家的。坐车到家的当晚流了点咖啡色分泌物,打电话给医院医生让第二天去检查。唉。。。。

听不到小火车的声音。然后做B超,为了确定是不是误诊又到了第二家医院做了B超,结果一样,然后就死心的住院了。

吃的药然后做的清宫。唉。。。罪没少受啊。

中间的曲折我就不说了。唉。。。。更是无奈啊。只是想鼓励有过胚停的妈妈别放不开了,从新开始,再次努力。

很多人说,流产后很容易就会怀孕的,我在等待。准备下个月开始努力。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我想等4到5次月经过后在备孕
点击查看全文
三级宝宝 |
゛琴子- 发表于 2012-2-13 15:54
<br/>我没有吃药。你吃中药是调理什么的?
<br/><br/>我月经比较少、医生说调理月经。也补气血吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
゛琴子- 发表于 2012-2-13 15:54
<br/>我没有吃药。你吃中药是调理什么的?
<br/><br/>医生说 吃中药没影响,吃的时候怀起了也没事。。我有个朋友也是吃中药调理,知道怀孕后才没吃的。现在孩子很好
点击查看全文
四级宝宝 |
゛琴子- 发表于 2012-2-13 14:11
<br/>当时你做全面检查了吗?
<br/><br/>做了,可是发现做的太早了,所有指标都不正常,应该流产3个月后去做
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的。LZ。好多经历了胎停的麻麻们最后也怀上了健康的宝宝。你要有信心,宝宝一定会来的。我的空囊群204616760。想进入的朋友们可以进来沟通了解。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 |
心肝宝贝头 发表于 2012-2-13 20:58
<br/>我想等4到5次月经过后在备孕
<br/><br/>我恐怕要等到五月份喽。因为这段时间拔牙齿。这两天有感冒发热。唉。。。。五月份不容易生病。到那时有宝宝最好了。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 |
ID1-niniyue 发表于 2012-2-14 13:30
<br/>做了,可是发现做的太早了,所有指标都不正常,应该流产3个月后去做
<br/><br/>有没有检查一项染色体的检查啊?
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 |
心肝宝贝头 发表于 2012-2-13 20:58
<br/>我想等4到5次月经过后在备孕
<br/><br/>五次月经后当然最好了,那时已经恢复的很好了。只是要等这么久很着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
鹿胎膏有修复子宫和调理气血的作用。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 |
低调Dě华丽 发表于 2012-2-16 10:35
<br/>鹿胎膏有修复子宫和调理气血的作用。
<br/><br/>没有吃。看网上有很多买的。实体药房就没有、假的多
点击查看全文