要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

碰到这样的老公还忍吗?

楼主: 海宝616
1079654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝越来越觉得自己命苦。老公嫌宝宝晚上哭影响他休息,毅然决然把我们推到了JP婆婆那里。我老公除了外在条件还不错,剩下基本没什么优点了。当年追我的人不少,个个比他经济实力强,他天天给我写情书打动了我,再加他外在条件确实也不错。大家都说外表上我们挺般配。当年我不把钱看重,想着找个差不多的,起码平等不用受气,结果却这样。

1.懒,懒和脏有必然联系,因为懒所以脏。从来不爱劳动不说,袜子到处乱扔,经常自己就只能找到单只的,夏天汗流浃背也不爱洗澡,让他洗次碗不等三天以上不会进厨房去洗。不会做饭,不爱收拾屋子,不收拾就算了,我收拾呗,可是我收拾干净了人家还毁,今天扔一堆话梅胡,明天扔一堆塑料纸,垃圾筐就在旁边走一步就可以扔,结果人家就不扔到垃圾筐里。

2,吝啬,钱从来都是攥在手里紧紧的,还老嘲笑人家给老婆交工资卡,买点东西费劲巴拉,结婚连个钻戒都没给买。还总是说你的工资我怎么没见到啊,是不是都补帖给娘家了?(气死我了,我一个月工资才2000,还要自己花销,去超市或者买菜也经常我来掏钱,他的工资是我的好几倍,他还说这种话。)

3,不懂得心疼人,老婆病了从来不知道关心关心,就自顾自的看电视,非要老婆嚷嚷渴了给倒杯水吧,才慢吞吞的拿杯水过来。

4,性冷淡,只要老婆不提,起码能2-3个月不过性生活,还经常说自己腰疼

5,总是爱嘲笑挖苦我作为乐趣,生孩子之前就老说自己如何如何年轻,说我一看像他姐。就生完孩子又没完没了说我胖,还跟孩子说看你妈妈胖的跟水桶一样

我就是碰到了又穷,对我又不好的男人,姐妹们引以为戒!!

点击查看全文
海宝616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:44
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-13 20:54
<br/>你对象这种男人要是我,我就呼他个大脸蛋子!你就是太让着他了!惯他个毛病的, ...
<br/><br/>我也急过,结果他认为他上班很辛苦回来我把他逼的崩溃了,就开始扔东西发泄,哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:04 | 来自WAP
唉,我家那位也是的,一进房间袜子就乱扔,刚开始还帮他收拾,捡起来帮他洗,后来有一次我火气上来了,存心把袜子扔垃圾桶,他看见了就问我,怎么 扔了,我说我以为你扔地上就是不要了。呵呵,他再去捡起来。之后好很多了。楼主要想办法治治你老公。脸好看有什么用啊,又不能当饭吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:09
海宝616 发表于 2012-2-13 22:44
<br/>我也急过,结果他认为他上班很辛苦回来我把他逼的崩溃了,就开始扔东西发泄,哭 ...
<br/><br/>臭毛病还丢东西,丢坏了不是还得花钱再买新的,他要是再丢啊你就把值钱的东西给他递过去,叫他好好丢个够,什么高级的手机啦,什么反正怕碎的高级东西啦还有他很喜欢的东西你就递过去叫他丢!看他还有没有这种臭毛病,要是还丢,事后就用他钱再买,看他不心痛钱?再要是犯病,你就把现金100的拿出来个3000。5000的给他个打火机~说别丢了直接点着玩吧~丢完了反正我还得出去再买,挺累人的!你把钱给烧了就相当于你丢了这些东西了一样一样的!气死他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:31
呵呵,楼主的老公那个脏跟我老公有得一拼.不过.我生病了他还是会心痛我的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:06
太自我了吧,家里人给他惯的了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:35
想办法治治他,不要自己生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:56
极品欠揍男。反正都这样了,看不惯就唠叨死他,听烦了应该会有点改变吧?我老公用马桶小便经常滴几滴在边边,我看到就大声凶他,后来他就很小心了,说多他就放心上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:07
一样的,男人都是这个毛病.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:32
懒惰跟脏都是结婚后男人的特权,o(︶︿︶)o 唉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:08
要是我,我肯定也要抽他了,。看了我都生气,,什么人啦,
点击查看全文