要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕妈妈们可以吃酸菜吗?好想吃啊!

楼主: cherryhy
1014860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在东北,最想吃的就是酸菜火锅了,一想起来就em39,可是查网上说吃酸菜不好,有没有很爱吃,吃完又没事的MM啊?倒底能不能吃啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:24
吃过3次,,别天天吃就行,毕竟不健康的食物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:25
同事说腌过的含有亚硝酸盐,不让吃,但我觉得吃起来很有味道,婆婆也没说要忌嘴,还说今晚给我买点回来炒肉吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:28
哈哈,偶尔嘴馋看老公吃老坛酸菜方便面就忍不住抢过来吃几口,榨菜更是经常吃,只要喝粥就一定要用榨菜下饭,可开胃了,不过每次都会用水洗洗,洗掉一部分防腐剂应该还好吧。孕晚期估计问题不大em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:29
什么都要适量啦,吃一点应该没关系吧,胃口不好也是没办法的事,总不能不吃饭吧,我也经常偷吃点垃圾食品,少吃就是了,现在好想吃酸菜鱼啊,不过家人不会做,也不会帮我买滴em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:38
em39好想吃酸菜啊,昨天实在憋不住,吃了腌水萝卜。很想去酸菜鱼什么的吃个够,但没那胆量,有时吃着就把给吐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:40
em39em39我婆婆自己弄了好多酸菜。我经常吃 不晓得有木有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:53
em35隔开吃药和保胎针时间吃都没问题的,医生说别人更惨的都有啥都不能吃呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:30
酸菜今天我也想买了,但是发现菜买够了。。。
<br/>不过腌制的东西还是尽量少吃,说是亚硝酸盐挺多的,吃多了会对身体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:19
我怀孕前一个月吃了很多天,很想吃,也没咋的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:27
这个冬天经常吃啊,自已家积的酸菜,没什么事,过度担心了
点击查看全文