要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

数值不高,保佑我的宝宝一天天健康成长-13周建卡

楼主: 人和魚
2471167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天都在医院,先抽血验HCG和孕酮,要下午四点才有结果
接着憋尿去做B超,结果是:
宫体长径约:55mm,宽约:45mm,厚约37mm
子宫腔内可见一个大小约18*10mm囊性暗区,呈椭圆弄,囊壁较厚,囊内未见卵黄囊及胚芽。
超声提示:结合临床考虑宫内妊娠,约5+周(问B超医生说约39天,与在论坛上推算出的6周差3天)

医生诊断:排卵较晚(12月25日末次,1月15日才排卵),还比较小,看不到卵黄和胚芽,过十天再来照B超。

下午终于熬到取结果的时间,难过啊,孕酮降了
HCG:27679
孕酮:28.02

1月2日:
孕酮是33.68

1月2日医生就开了琪宁的黄体酮胶丸,吃后还降了,医生说我卵巢功能可能较差,问医生要打针保胎不?医生说打针吸收不了多少?我晕,论坛上的JM不是说打针吸收很快吗?医生不给我打,继续开了黄体酮吃
em25em25

点击查看全文
人和魚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:25
icefish好孕来 发表于 2012-2-13 21:02
<br/>继续吃药保胎,等几天再去看看。
<br/><br/>是的,每天都有在吃,看下明天抽血的结果,如果还降的话我想打针。昨天去的医院,医生不给我开打针的
点击查看全文
人和魚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:43
这几天体温都很低,在36.8。只测过两次37度em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:49
人和魚 发表于 2012-2-13 21:43
<br/>这几天体温都很低,在36.8。只测过两次37度
<br/><br/>36.8上就是正常的,不过个人感觉打针效果好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:31
人和魚 发表于 2012-2-13 21:24
<br/>你的孕酮挺高的
<br/><br/>孕酮貌似还可以,但是HCG 上万后,涨的很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:18
才50天,不要着急,有可能着床晚,好多妈妈70多天没有的都在继续,你可以多等一段时间再去b超
点击查看全文
人和魚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:59

下午结果出来了,孕酮慢升了一些,HCG也涨了一些,更担心的是雌二醇

BC宫体长55*45*37mm

孕囊18*10mm

em25em25

点击查看全文
人和魚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:34
每天吃三粒黄体酮(上中晚各吃一粒),昨晚开始隔一天打HCG针2000单位,求医生开的。从昨天开始早上打黑豆浆喝,吃2克紫河车粉em25em25保佑宝宝,一定要加油长啊,希望周日看到好结果
点击查看全文
人和魚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:19
周日彩超结果正常。
<br/>宫腔内见一妊娠囊回声,大小约2.3*2.5*1.6CM,囊内可见卵黄囊,可见胚胎回声,胚胎长0.6CM(问医生不是胚芽吗?说是一个意思),可见胎心管博动。
<br/>超声提示:评估约孕7W+大小。(与排卵日推算的日期相符)
<br/>
<br/>谢谢宝宝,前晚还托梦给我,梦见长了2片叶子,越长越大em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-24 12:32
人和魚 发表于 2012-2-19 14:19
<br/>周日彩超结果正常。
<br/>宫腔内见一妊娠囊回声,大小约2.3*2.5*1.6CM,囊内可见卵黄囊,可见胚胎回声,胚胎长0. ...
<br/><br/>我41天去照也没看见卵黄囊,把我吓的,等到下周我再去照吧,楼主的值都挺好的,祝宝宝健康成长,老天保佑我也能有这般好孕啊
点击查看全文
人和魚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:25
zhouna_328 发表于 2012-2-24 12:32
<br/>我41天去照也没看见卵黄囊,把我吓的,等到下周我再去照吧,楼主的值都挺好的,祝宝宝健康成长,老天保佑 ...
<br/><br/>我的孕酮不高,还上下起伏,天天担心。请假在家休息快一周了,看电视,偶尔上网,看看书,大半时间躺着,感觉消化不良,脑子晕晕的
点击查看全文