要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

湿疹会致命的,湿疹严重的宝宝快快到医院化验血吧

楼主: 小疆
2314957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不在了,医院说是重度湿疹引发的败血症,死于脑水肿

尽管不相信医院给的说法,还是要提醒各位姐妹,湿疹严重的话快去医院化验血项

还有,湿疹不能打预防针的,其他的就不说了

小疆走了,我很难过,这是最后一帖,不想再要解释什么了,姐妹们不要耽搁了宝宝的病情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:55
坚强啊,小疆妈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:24
天啊!不知道怎么安慰楼主!只希望宝宝去温暖快乐的地方!不再有痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:35
宝宝楼主妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:41
哎~替楼主心痛!!菩萨保佑天下所有的宝宝都健康平安!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:44
不会吧,湿疹还能要孩子的命啊,太恐怖了。我邻居家小孩就是严重湿疹,总是大哭,挠的浑身都烂了,一吃母乳就拉稀。我是不是应该告诉他们带着孩子去医院抽血啊?不知道说啥来安慰楼主了,好好恢复身体和心里的伤痛吧,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:09
感谢,节哀,坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:18
啊,真恐怖,湿疹还能要了宝宝的命啊,我家到现在还长着湿疹呢,一直在吃部分水解奶粉也不见好,可能也有点天气的原因,脸一直红红的。妈呀!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:25
em16怎么个湿疹严重啊,我家也湿疹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:25
湿疹怎么会这么严重,不知道说什么了,楼主要坚强em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:18
哎。。心疼死了,小疆妈一定要坚强!
点击查看全文