要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

湿疹会致命的,湿疹严重的宝宝快快到医院化验血吧

2310657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不在了,医院说是重度湿疹引发的败血症,死于脑水肿

尽管不相信医院给的说法,还是要提醒各位姐妹,湿疹严重的话快去医院化验血项

还有,湿疹不能打预防针的,其他的就不说了

小疆走了,我很难过,这是最后一帖,不想再要解释什么了,姐妹们不要耽搁了宝宝的病情

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:07
抱抱 宝宝妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:39
我这段时间太忙,很少上来,小疆跟我二宝的情况很象,湿疹,严重腹泻,其实是对蛋白质过敏,宝宝4个半月时住院治疗,停母乳,喝纽康特奶粉,现在二宝8个多月了,很好很健康,希望更多的湿疹,腹泻问题的宝宝能看到!~哎!~小疆妈妈我都不知该怎么安慰你,每个宝宝都是妈妈的心头肉啊!~抱抱!~节哀!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:51
抱抱,心疼死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:56
em29抱抱小疆妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:06
楼主不要太难过,期待生个更健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:11
想不通,湿疹还能要命,em29小疆妈振作哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:09
振作啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:22
看到这个贴子我真的惊呆了。小疆妈经常看到的,怎么会这样。。我一直以为湿疹很平常,原来这么严重。。楼主坚强。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 00:35
抱抱楼主,我儿当时湿疹还是严重的很,他们推荐我买的一剪水莲药膏,我儿擦好了,有没有激素那就不清除了,如果娃娃一直擦药不好,就该换水解蛋白奶粉,跟娃娃的肠胃u有一定的关系。天使会再回来的,楼主坚强!
点击查看全文