要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快崩溃了,那里一直在痒,可查不出原因

楼主: 秀儿的宝宝
954646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道为什么,那里一直痒痒的,很难受,开始怀疑是霉菌。可前天去医院验了白带,一切正常。现在一头雾水了,究竟是什么原因啊?医生让买点洗液洗洗,可怕对宝宝不好,不敢用,姐妹们,你们有这样经历的吗?昨晚因为痒的难受,再加上心烦,那里都被抓破了,呜呜。。在这样下去真的要崩溃了em81
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:37
apple_yy 发表于 2012-2-14 23:30
<br/>用盐水洗
<br/><br/>可以吗?我那里都被抓破了
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:38
猫眯Ms 发表于 2012-2-14 23:29
<br/>洗的可以用的,你洗表皮嘛,然后不吃辛辣的
<br/><br/>嗯,我挺爱吃辣子的,看来要忌口了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:01
我也是噢,但是很注意卫生,白带检查也没有问题。不过我是偶尔会,有时候阴道里面还会抽痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:31
不要抓啊,我验白带都有霉菌也没你挠得严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:44
用西妮洗液  孕妇可以用的     天天换内裤   太阳多晒晒衣服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:58
我也一直是,但一直保胎没敢查,结果查出支原体,清洁度三度,你查衣原体和支原体没?我自己用了凯泥汀效果不错,四十多一颗就可以,药店可买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:59
我每天都用超市买的很普通的洗剂洗外面,偶尔会痒但是不厉害,ABC的那个洗液,我一直用,阴道里面有天然防护,如果不是里面痒最好不要洗里面。
<br/>
<br/>孕妇的分泌物比较多会有这种现象的。必须每天换内裤,每天清洗,晚上睡觉最好下面只穿内裤睡,透气好一些。纯棉的内裤是必须的,剃毛的话毛长出来的时候也会痒的……不过你现在可以剃了缓解一下。
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:17
小黑宝 发表于 2012-2-17 14:31
<br/>不要抓啊,我验白带都有霉菌也没你挠得严重
<br/><br/>唉,可是痒的很心烦啊
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:18
波妞V波仔 发表于 2012-2-17 14:59
<br/>我每天都用超市买的很普通的洗剂洗外面,偶尔会痒但是不厉害,ABC的那个洗液,我一直用,阴道里面有天然防 ...
<br/><br/>嗯,我去药店买了孕妇专用的洗液,现在情况好多啦
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:19
开心雨花石 发表于 2012-2-17 14:58
<br/>我也一直是,但一直保胎没敢查,结果查出支原体,清洁度三度,你查衣原体和支原体没?我自己用了凯泥汀效果 ...
<br/><br/>没有,医生就让验了白带,其他都没有查
点击查看全文