要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快崩溃了,那里一直在痒,可查不出原因

楼主: 秀儿的宝宝
953146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道为什么,那里一直痒痒的,很难受,开始怀疑是霉菌。可前天去医院验了白带,一切正常。现在一头雾水了,究竟是什么原因啊?医生让买点洗液洗洗,可怕对宝宝不好,不敢用,姐妹们,你们有这样经历的吗?昨晚因为痒的难受,再加上心烦,那里都被抓破了,呜呜。。在这样下去真的要崩溃了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:01
每天洗洗,你是不是每天用热水器的水洗?我以前也是,老痒,后来我换了个盆,烧开水,晾一会再洗。现在也不痒了,我一直觉得是热水器洗会痒。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:36
你是过敏体质吗?过敏体质的人怀孕期间容易身子痒的,我就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:45
我也是啊!查不出任何问题,就是偶尔痒,而且白带很多,上次医生开了个栓剂,用了好一点。现在就是坚持每天除了洗澡换内裤外,早上再用温开水洗一次,而且内裤一定要用开水烫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:52
我也是,痒的厉害,越抓越痒 ,如果不去抓过一会又会好点。。。
<br/>
<br/>后来我一气之下把毛毛刮了。。就不痒了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:53
我上次也是痒,用的红核妇结洗液,现在不痒了。那个中药的,孕妇可以用。
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:31
xynz2011 发表于 2012-2-12 19:48
<br/>我也和楼主一样~癢的厉害~后来一有空就洗洗~有时候用湿纸巾搽~换内裤~现在能好点 ...
<br/><br/>现在我也是天天坚持用清水洗,这两天没前几天严重了
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:32
sergi 发表于 2012-2-12 20:52
<br/>我也是,痒的厉害,越抓越痒 ,如果不去抓过一会又会好点。。。
<br/>
<br/>后来我一气之下把毛毛刮了。。就不痒了。 ...
<br/><br/>呵呵,这样啊,那我在痒的话,也试试你的办法
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:33
梁亲宝宝 发表于 2012-2-12 20:36
<br/>你是过敏体质吗?过敏体质的人怀孕期间容易身子痒的,我就是。
<br/><br/>唉,我还没对什么东西过敏过呢
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:34
gbojue 发表于 2012-2-12 20:45
<br/>我也是啊!查不出任何问题,就是偶尔痒,而且白带很多,上次医生开了个栓剂,用了好一点。现在就是坚持每天 ...
<br/><br/>我们这医生没给开药,就让我随便买点洗液自己洗洗,好不负责的
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:35
安妈丶 发表于 2012-2-12 20:01
<br/>每天洗洗,你是不是每天用热水器的水洗?我以前也是,老痒,后来我换了个盆,烧开水,晾一会再洗。现在也不 ...
<br/><br/>嗯,我怀疑就是这个原因了,现在每天都用烧开过的水清洗,感觉好多了
点击查看全文