要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快崩溃了,那里一直在痒,可查不出原因

950946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道为什么,那里一直痒痒的,很难受,开始怀疑是霉菌。可前天去医院验了白带,一切正常。现在一头雾水了,究竟是什么原因啊?医生让买点洗液洗洗,可怕对宝宝不好,不敢用,姐妹们,你们有这样经历的吗?昨晚因为痒的难受,再加上心烦,那里都被抓破了,呜呜。。在这样下去真的要崩溃了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:45
每晚拿热水蒸蒸后清水洗~每天换洗内裤~不要挠~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:49
医生让你买洗液用 那应该可以用的啊。。
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:59
月之妖 发表于 2012-2-12 18:45
<br/>每晚拿热水蒸蒸后清水洗~每天换洗内裤~不要挠~
<br/><br/>痒的难受啊,内裤一天一换,每次洗完还要拿开水烫,真的不知道要怎么做了
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:00
劣习 发表于 2012-2-12 18:49
<br/>医生让你买洗液用 那应该可以用的啊。。
<br/><br/>我去药店问过,没有孕妇专用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:03
用红核妇洁洗液,中药的,孕妇可以用,我用了有效果,已经不痒了。
点击查看全文
秀儿的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:06
你也痒过吗?我们这里药店没有啊,我去淘宝看看有没有,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:10
我是最近才开始痒的,痒的时候越挠越痒,不挠过一会反而就不痒了,我怀孕34周了。不知道这是不是孕期反应啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 19:48
em49我也和楼主一样~癢的厉害~后来一有空就洗洗~有时候用湿纸巾搽~换内裤~现在能好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:50
是不是内裤质地的问题呢?
<br/>去买2条纯棉内裤穿~每天换~这样可能会好些~~
<br/>
点击查看全文