要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

郁闷,曾经胎停过,现在怀孕17周加3天,体重没变,肚子不大。。。

楼主: @xiaodan
7111350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月13日末次月经,在一年前曾经胎停过,在三个月的时候,所以这次怀孕后一直很小心,在孕38天的时候查了一下孕酮21ng,是大单位,索性hcg翻倍的一直很好,由于我太瘦了,是属于怎么吃都吃不胖的类型,身高160,体重也只有42kg,医生说让保胎,所以就一直保胎到14周,打黄体酮打的屁股都成马蜂窝了,再加上我的孕吐一直都很严重,有一天最高的时候吐了7次,那时都快疯了!现在17周了好不容易保住了!胎心每次都150左右,但是现在还是每天都担心胎停,再加上体重现也只有43kg,怀孕之前就有小肚子,怎么看肚子也没什么变化!很平,产检时医生量腹围也只有71cm,而且到现在也没有胎动啊!天哪!我快疯了,到现在虽然不吐了,但是我现在依然恶心,食欲不好,有像我这样的姐妹吗?em81
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主 放松心情,都已经17周了  已经很稳定了 不要想那么多
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 |
末路狂花 发表于 2012-2-22 17:37
<br/>楼主 放松心情,都已经17周了  已经很稳定了 不要想那么多
<br/><br/>恩!谢谢姐妹们的安慰!肚子还是哪个肚子!虽然很小,但是胎动还不错!心里好受点!对了,亲,你下面的绿色的预产期条幅怎么弄的啊!我也想做一个!em91
点击查看全文
十四级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-2-22 17:42
<br/>恩!谢谢姐妹们的安慰!肚子还是哪个肚子!虽然很小,但是胎动还不错!心里好受点!对了,亲,你下面的绿 ...
<br/><br/>你页面的右上角点设置,然后设置个性签名档就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-2-22 16:45
<br/>亲,你的胎动是那种肚子里面有东西踢你的那种感觉吗?我从17周多点有那种感觉的!但是看别人胎动是像小鱼 ...
<br/><br/>是啊,就是感觉像小拳头轻轻地捅你似的,很轻。我觉得应该是胎动吧。每个人感觉都有所不同吧
点击查看全文
八级宝宝 |
em49楼主不难过,有的宝宝是靠上的,不显怀的。老人们说的。不要着急,可以后B超的,实在不放心的话,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是胎停过4个,现在马上19周,但是我不知道什么是胎动的感觉,分辨不出来,我的腰粗了,但肚子也没大~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
cry_fish 发表于 2012-2-23 14:09
<br/>我也是胎停过4个,现在马上19周,但是我不知道什么是胎动的感觉,分辨不出来,我的腰粗了,但肚子也没大~~~ ...
<br/><br/>唉!我妈说我快得精神病了!这不今天18加6了吗!宝宝又一天都没动,昨天去医院宫高16cm,17周量时还17cm呢!肚子大不大不要紧,但是宫高不长怎么办!刚才听胎心才70几下,可能是我的?反正没听到很快的声音!唉!烦死了
点击查看全文
九级宝宝 |
zh461196084 发表于 2012-2-23 11:53
<br/>楼主不难过,有的宝宝是靠上的,不显怀的。老人们说的。不要着急,可以后B超的,实在不放心的话,
<br/> ...
<br/><br/>我的不是,是后怀,我前三个月做了3次BC,现在19周,如果再做的话怕对孩子不好,现在只能等22周做排畸时看了,今天宝宝一天没动!烦死了
点击查看全文
八级宝宝 |
em26楼主,不要太焦虑了,,,,不然对宝宝也不好,心情不好对宝宝也不好,我们要的是尽人事,听天命。你这么下去不行的啊。要坚强啊。抱抱。。。。em49
点击查看全文
八级宝宝 |
有空放点音乐给宝宝听听,再一个宝宝也有睡觉的时候。不要太焦虑了。。。。二十周之后才会动的多点。
点击查看全文