要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有1月份自然流产的姐妹

楼主: xiaohuijie
39229128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25有没有1月18号自然流产的姐妹,我好孕40天,14号跟老公AA了,出血了,没注意保胎,18号宝宝离开了,不知道下次YJ多久,有没有一样情况的JMM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:11
我是12月的最后一天掉的,这个月5号来的月经,来了4天的样子,今天刚去做的BC,医生说各项都很好,我看看现实子宫内膜才4mm。是不是有点薄啊。。她建议4个月怀孕。着急。想早点怀宝宝。我都停职就想着怀孕了。盼了很久才盼到。不知道为什么就掉了。伤心着急。但愿大家都能如愿早点足月顺产聪明宝宝
点击查看全文
xiaohuijie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:26
小楼雨 发表于 2012-2-13 20:11
<br/>我是12月的最后一天掉的,这个月5号来的月经,来了4天的样子,今天刚去做的BC,医生说各项都很好,我看看现 ...
<br/><br/>我今天去做BC了,内膜5mm,医生也说要半年才可以怀,好着急哦,看来龙宝宝跟我没缘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:27
喵咪cq 发表于 2012-2-13 15:33
<br/>我是19号流的,医生说要一个月才来例假了,说从出血那天开始算是这个周期,不要有压力,这个只是个自然过程 ...
<br/><br/>我今天也满一个月了,姨妈也没来看我 ,干着急,好想怀个龙宝宝,希望各位JMM都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:36
em17我1.6流的,2.7YJ来了,前三天感觉量比以前多和黑,今天几乎干净。医生也叫我半年后才要,可是我好想要个龙宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:36
xiaohuijie 发表于 2012-2-14 17:26
<br/>我今天去做BC了,内膜5mm,医生也说要半年才可以怀,好着急哦,看来龙宝宝跟我没缘了 ...
<br/><br/>内膜在月经完这个值是正常的啊!医生都说要半年,我不想等了,我月经还没有来,来两次我就要开始备孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:26
My龙Baby 发表于 2012-2-14 18:36
<br/>我1.6流的,2.7YJ来了,前三天感觉量比以前多和黑,今天几乎干净。医生也叫我半年后才要,可是我好 ...
<br/><br/>em10我也是,想法和你一样,原大家都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:28
My龙Baby 发表于 2012-2-14 18:36
<br/>我1.6流的,2.7YJ来了,前三天感觉量比以前多和黑,今天几乎干净。医生也叫我半年后才要,可是我好 ...
<br/><br/>都在期待龙宝宝,em37em37龙宝宝们快来吧,爸爸妈妈在向你们招手,希望能能早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:34
我1月1号自然流产,2号清宫的,到现在还没来YJ,急死我了!医生么非得要我来了YJ再检查!烦啊烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:41
我现在这种情况,郁闷死了,还不知道什么时候流完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:15
em25em25em25我月经还没来,我也急死了
点击查看全文