要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

胎停一年半后终于好孕了,建楼为宝宝加油。

楼主: nicy275
760034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2009年8月份怀孕,09年9月29日胎停做了清宫手术。09年11月去浙江省妇保检查,一切正常。于是2011年3月份再次怀孕,6月7日再次胎停清宫,然后去上海红房子检查,仍然一切正常。无奈之下去了杭州市中医院进行中药调理。调理了大半年想在1月份试孕,1月12日月经,1月31日或2月1号排卵,2月11日医院抽血HCG22。88MIU/ML,孕酮大于190。8NMOL/L。因为排卵后一直在吃黄体酮胶囊,所以孕酮这么高。可Hcg的值实在低,打算明天再去医院抽血看翻倍情况。老天保佑,保佑宝宝健健康康的成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:17
楼主加油啊。。。em25
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:09
2月21日,PL第二十一天,一大早抽血了,HCG是2747,翻倍了,开心。数值好就证明宝宝健康的在长大,我的好宝宝,一定要继续加油。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:13
2月23日,怀孕第四十三天。昨天查了封闭抗体,结果是好的,开心。医生说要注意休息加强营养,于是鸽子蛋从2个变成3个,其它也不知道补什么。突然想起查出怀孕的前几天,长辈们叫我买一套小孩子的衣服放家里,小宝宝就会来我们家了。来不及去买就查出怀孕,出血,住院,到现在也没买。小宝宝,你不会在乎这一套衣服吧?等我们健健康康的出院后,我一定会给你买很多好看的衣服。所以你一定要加油哦。后天又要抽血了,一定要继续翻倍哦。。加油em27em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:24
放松心情,宝宝会健康,祝福你!   1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:25
加油,祝福你和宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:53
2月25日,怀孕第四十五天。早上抽血了,HCG是10126,E2是800多,孕酮是122。看到这些数字,我是多么的开心啊。虽然HCG值不高,可是隔天都有翻倍。可是下午的B超让我的心情跌到谷底。B超显示孕囊11*6*6毫米,卵黄囊2毫米,位置偏右,建议一周后复查。马上拿给医生看,医生说可能是去年的宫腔粘连手术的关系,有可能宫腔中间有伤疤,着床位置偏右,只能一星期后再复查。亲爱的宝宝,在这一星期里,你一定要往左边一点。突然有种想法,想给你的小名取左左,希望你往左边生长。宝宝,我们一起加油。求菩萨保佑一定要健康啊。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:32
楼主加油!相信宝宝一定坚强,一定健康!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:38
加油!宝宝能感觉到你们的爱意,不舍得离去!好好长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:26
前几天因为没有流量了,好几天没上网了。今天3月1日,怀孕第50天。昨天49天的时候抽血结果是,HCG29177,E2是902,孕酮133。听说HCG上万后就不翻倍了。今天凌晨起来上厕所发现鲜红的血,担心死了。肚子不疼,腰不酸,应该没什么问题吧。宝宝,一定要健健康康啊。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:45
今天是怀孕第55天,昨天54天HCG77816,E2是1120,孕酮113。这么好的数值竟然看不到胚芽。怎么办,心都凉了。医生建议一星期后复查。宝宝,怎么会这样呢?
点击查看全文