要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有1月30日月经的JM吗?PL什么时候呀?

881954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月30日的月经,六天干净的,从月经第十天就开始用秀儿PLSZ测了,可是一直都有两杠,到今天第十四天,从没有第二条明显过,总是第二条淡一些,有时候看着又觉得差不多,反反复复的,不知道是怎么回事,是不会排卵吗?我都弄晕了.基础体温也在测,也还没升高,不过这两天睡的也很晚,不知道会不会有影响到体温.谁能帮我解决一下,好想这个月能中哦.

我的周期一般是28天的,还是比较准确的.em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:10

回帖奖励 +1

我是1月30号月经,昨天去做了排卵监测,还没排,右边卵泡16.7*16.3,左边卵泡17*16,今天星期日,医院B超放假,打算明天继续监测。我的周期是30天,我昨天用秀儿PLSZ,弱弱弱阳,不知道怎么回事,可能是昨天水喝太多了,因为我大前天用试纸就已经是弱阳了。希望对你有帮助啊。
点击查看全文
jinglin871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:10
自已顶一下!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:14
daoyulian 发表于 2012-2-12 15:10
<br/>我是1月30号月经,昨天去做了排卵监测,还没排,右边卵泡16.7*16.3,左边卵泡17*16,今天星期日,医院B超放 ...
<br/><br/>谢谢daoyulian!!!那我可以大概测算一下了.呵呵,我们一起努力吧,有什么新消息,通知一下哦,呵呵.互相交流下,我也继续测体温,你体温有在测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:24
我和MM一样,1月30号月经,2月4完的,现在2月12 Plsz还没测到阳,是不是现在测还早点啊?备运两次都失败了,希望这月好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:29
宝宝猪vina 发表于 2012-2-12 15:24
<br/>我和MM一样,1月30号月经,2月4完的,现在2月12 Plsz还没测到阳,是不是现在测还早点啊?备运两次都失败了 ...
<br/><br/>我也不测到,我以前一般月经结束第七天这样L,不过也不一定那么准确,用PLSZ这么用心测还第一次.就是没看到其它JM说的第二条很明显.可能是太早了,我两天还按排了AA.白A 了.再测测看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:33
jinglin871 发表于 2012-2-12 15:29
<br/>我也不测到,我以前一般月经结束第七天这样L,不过也不一定那么准确,用PLSZ这么用心测还第一次.就是没看到 ...
<br/><br/>还是等等吧别急,等测到强阳后再安排AA,愿我们这个月都好孕em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:36
宝宝猪vina 发表于 2012-2-12 15:33
<br/>还是等等吧别急,等测到强阳后再安排AA,愿我们这个月都好孕
<br/><br/>嗯,之前怕PLSZ没测到时候,错过了,呵呵.现在再看看吧,可能真的还没到PL呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:37
我27号DYM,到现在还是弱弱阳,心里有点小急哦!案例应该能测到阳了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:40
juju0107 发表于 2012-2-12 15:37
<br/>我27号DYM,到现在还是弱弱阳,心里有点小急哦!案例应该能测到阳了呀
<br/><br/>那你还比我早了三天呢,还没测到阳吗?你有在测基础体温吗?有升高吗?
点击查看全文