要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

上星期给宝宝换了Karicare二段奶粉,便便情况很差!!!急!!!求助,在线等~~~~~~好消息!!!宝宝今晚终于拉回条条便便了...

楼主: 魔格紫灵
1932539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27一直久闻这牌子的奶粉不错.也早想在网上找人代购,但老公始终怕买到假的...我说买直邮的,他说,只能说人类太厉害,什么假都能造...

这不,终于有了在网上可以买了,在京东进了三罐先试着.结果呢...便便不知咋的,竟然拉一粒粒的,硬而且偏黑,555,急啊,拉了两天还不好转后,我前天买了火龙果和香蕉给宝吃,怕他受凉,加热吃了.效果还是不好...继续一粒粒...昨天放狠心给他吃凉梨子,还有妈咪爱,情况好点了,但还是一粒粒...今天又吃了一凉梨和妈咪爱...可还是不成条!!!

怎么回事!!!宝宝只是晚上睡觉前喝一次奶粉200毫升,夜里吃一到两次,各一百毫升...白天吃辅食.而且我常给他喝水啊...

之前从未有过这情况.没用过开塞露.

还说问一下奶粉里一定要加清火宝么...这样会不会跟奶粉成份起冲突...我从未加过,都是另外泡着喝...

说明一下:直到今天,早上我给宝吃了一个土豆泥,然后给他喝的水加些糖,晚上喂了一瓶小的爽歪歪,泡奶粉的时候加了些糖...他拉的便便终于成条了!!!要知道昨天,甚至今天中午时还是一粒粒的...唉,担心了那么久终于定下心了!

我今天还在弄退换奶粉的事,如果这样的话就不用换了...

大便的性质与食物成分有关,如果食物含有多量的蛋白质而缺少碳水化合物(糖和淀粉),则大便干燥而且排便次数少;如果食物中含有较多的碳水化合物,则排便次数增加且大便稀软;如果食物中含脂肪和碳水化合物都高,则大便润滑。某些精细食物缺乏渣滓,进食后容易引起便秘。

点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:15
我火大了!
<br/>昨天下午宝宝还是拉小成条,软的...因为前天吃了火龙果的缘故.便便中还夹有籽.
<br/>因为宝宝是习惯每天晚上7点多拉的,上个星期到现在老是拉一粒粒的,顺序都乱了.我只好每天又重新定时的给他把便便.直到昨天说塞了肥皂见效后,我以后就好了.
<br/>可今天晚上宝宝又拉一粒粒小小的,才拉了几粒就不肯拉了.S活不肯!
<br/>我急!!!再三考虑还是塞肥皂条吧.不然便便在里面久了会更硬!
<br/>                                                                                                     
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:26
结果是拉了些粒粒后,后面的都是软的...再后来竟然还是稀的!
<br/>说说宝宝一天吃啥吧!早上九点多吃蒸水蛋,十一点多吃点果泥,十二点吃粥,三点吃果泥,六点吃粥,八点吃牛奶200ML睡觉(要拉屎),半夜不吃奶,到第二天早上五六点吃100ML的奶.
<br/>到底是什么导致宝宝的便便变成了一粒粒??求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:24
小兔加油 发表于 2012-2-15 14:20
<br/>我家宝宝当时给她换K羊奶的时候便秘严重,后来就又换回以前的奶粉了,换奶粉要个过渡期吗?你家是一直便 ...
<br/><br/>一开始便便太硬拉不出来,扯着噪子哭@然后我给他牛奶羊奶一起喂,早晨第一顿是K奶粉,后面的是以前喝的牛奶,慢慢地添加,感觉没什么不适应了,再多加一顿K奶粉,同时吃了点益生菌,毕竟我换奶的时候,孩子太小,才一个多月!有半个月的时间,她喝一整天K奶粉也没有问题了~现在一天一次大便,特别正常!
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:32
我们从出生就开始喝KARICARE拉,大便一直很好的,没出过问题
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:00
em27难道要换奶粉?烦躁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:31
如果婴儿饮食太少,消化后的余渣就少,自然大便也少。奶中糖量不足,可以便大便干燥。如长期饮食不足,则形成营养不良,腹肌和肠肌缺乏力量,不能解出大便,可出现顽固性便秘。大便的性质与食物成分有关,如果食物含有多量的蛋白质而缺少碳水化合物(糖和淀粉),则大便干燥而且排便次数少;如果食物中含有较多的碳水化合物,则排便次数增加且大便稀软;如果食物中含脂肪和碳水化合物都高,则大便润滑。某些精细食物缺乏渣滓,进食后容易引起便秘。有些小儿生活没有规律,没有按时解大便的习惯,使排便的条件反射难以养成,导致肠管肌肉松驰无力而引起便秘。此外,患有某些疾病如营养不良、佝偻病等,可使肠管功能失调,腹肌软弱或麻痹,也可出现便秘症状。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:01
微笑的小渔 发表于 2012-2-16 14:24
<br/>一开始便便太硬拉不出来,扯着噪子哭@然后我给他牛奶羊奶一起喂,早晨第一顿是K奶粉,后面的是以前喝的牛 ...
<br/><br/>是一餐一餐的把奶粉加进去吗,而不是两种奶粉混合一起吗?我也想换奶粉,我现在吃的英国亨氏宝宝还是蛮适应的,大便两三天拉一次,糊状,可是我看都没有人吃的,也不知道好不好,
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:21
小兔加油 发表于 2012-2-17 10:01
<br/>是一餐一餐的把奶粉加进去吗,而不是两种奶粉混合一起吗?我也想换奶粉,我现在吃的英国亨氏宝宝还是蛮适 ...
<br/><br/>呵,宝宝才两个月,还是全母乳好哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:47
魔格紫灵 发表于 2012-2-17 21:21
<br/>呵,宝宝才两个月,还是全母乳好哦!
<br/><br/>em27有母乳当然是母乳最好,可是我没有母乳没有办法才吃奶粉的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:11
唉,楼主宝宝喝了是便秘。我家宝宝喝了天天拉稀。郁闷。
点击查看全文