要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

上星期给宝宝换了Karicare二段奶粉,便便情况很差!!!急!!!求助,在线等~~~~~~好消息!!!宝宝今晚终于拉回条条便便了...

楼主: 魔格紫灵
1925439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27一直久闻这牌子的奶粉不错.也早想在网上找人代购,但老公始终怕买到假的...我说买直邮的,他说,只能说人类太厉害,什么假都能造...

这不,终于有了在网上可以买了,在京东进了三罐先试着.结果呢...便便不知咋的,竟然拉一粒粒的,硬而且偏黑,555,急啊,拉了两天还不好转后,我前天买了火龙果和香蕉给宝吃,怕他受凉,加热吃了.效果还是不好...继续一粒粒...昨天放狠心给他吃凉梨子,还有妈咪爱,情况好点了,但还是一粒粒...今天又吃了一凉梨和妈咪爱...可还是不成条!!!

怎么回事!!!宝宝只是晚上睡觉前喝一次奶粉200毫升,夜里吃一到两次,各一百毫升...白天吃辅食.而且我常给他喝水啊...

之前从未有过这情况.没用过开塞露.

还说问一下奶粉里一定要加清火宝么...这样会不会跟奶粉成份起冲突...我从未加过,都是另外泡着喝...

说明一下:直到今天,早上我给宝吃了一个土豆泥,然后给他喝的水加些糖,晚上喂了一瓶小的爽歪歪,泡奶粉的时候加了些糖...他拉的便便终于成条了!!!要知道昨天,甚至今天中午时还是一粒粒的...唉,担心了那么久终于定下心了!

我今天还在弄退换奶粉的事,如果这样的话就不用换了...

大便的性质与食物成分有关,如果食物含有多量的蛋白质而缺少碳水化合物(糖和淀粉),则大便干燥而且排便次数少;如果食物中含有较多的碳水化合物,则排便次数增加且大便稀软;如果食物中含脂肪和碳水化合物都高,则大便润滑。某些精细食物缺乏渣滓,进食后容易引起便秘。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:21
那有可能你家宝全奶粉不消化,不是奶粉问题,国外奶粉都是不容易冲
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:32
clover083 发表于 2012-2-12 21:21
<br/>那有可能你家宝全奶粉不消化,不是奶粉问题,国外奶粉都是不容易冲
<br/><br/>没呢~隔了母乳后也是一天喂一到两次奶粉...
<br/>
<br/>不至那么不消化吧?呵
<br/>
<br/>但愿宝宝的肠胃快点好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:48
我宝宝一直是全母乳的,现在准备给他断奶,所以开始少量的加奶粉,也吃的这奶粉,和楼主一样啊,便便很硬,有次还出血了,我现在冲奶粉的时候都加益生菌在里面,感觉好点了,我家一天就吃最多一百毫升的奶粉,其他还是母乳的,都这样了,不知道是不是这奶粉不适合我们啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:50
karicare粉是不太好溶解的
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:00
莜悠 发表于 2012-2-12 21:48
<br/>我宝宝一直是全母乳的,现在准备给他断奶,所以开始少量的加奶粉,也吃的这奶粉,和楼主一样啊,便便很硬, ...
<br/><br/>之前宝宝是喝美赞臣的,我对比了一下成份,都差不多啊.只不过K加了鱼肝油...
<br/>
<br/>听说这还是助消化的.
<br/>
<br/>因为你之前一直是全母乳的,慢慢转奶粉,便便硬也算正常吧.可偶的之前也喝奶粉啊.咋就不接受这奶粉呢....继续观察!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:02
我家也一直喝的K+牛奶。大便一直蛮好的,体质各方面也挺好,就是好像三段比较甜,所以在犹豫要不要换牛栏。还有那个不溶解的是膳食纤维,喝的时候多拿出来几次摇摇就好。如果没有不溶解的倒反而是假的,国内很多奶粉膳食纤维是速溶的反而不好。
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:22
最爱满满 发表于 2012-2-13 10:02
<br/>我家也一直喝的K+牛奶。大便一直蛮好的,体质各方面也挺好,就是好像三段比较甜,所以在犹豫要不要换牛栏。 ...
<br/><br/>原来是这样啊...我还一直以为不溶是因为奶粉不消化呢!
<br/>
<br/>像合生元的,晕,一放到水上马上溶了.让我误解以为这是很好!!!
<br/>
<br/>楼主的宝宝好可爱哇~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:37
我家一开始吃K奶一段羊奶粉的时候,也是这样!便秘,好不容易拉出来,孩子直哭~
<br/>我一顿牛奶,一顿羊奶的过渡,经常大半个月的适应现在喝K奶挺好的!
<br/>你家孩子应该是忽然换奶不适应吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:57
我家一直吃K便便很好啊,不过我听说宝宝吃了香蕉后便便会变黑,是不是这个原因啊em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:02
我们喝k 宝宝各方面挺好的,之前喝美赞臣,换奶换了好一段时间呢
点击查看全文