要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

上星期给宝宝换了Karicare二段奶粉,便便情况很差!!!急!!!求助,在线等~~~~~~好消息!!!宝宝今晚终于拉回条条便便了...

1912239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27一直久闻这牌子的奶粉不错.也早想在网上找人代购,但老公始终怕买到假的...我说买直邮的,他说,只能说人类太厉害,什么假都能造...

这不,终于有了在网上可以买了,在京东进了三罐先试着.结果呢...便便不知咋的,竟然拉一粒粒的,硬而且偏黑,555,急啊,拉了两天还不好转后,我前天买了火龙果和香蕉给宝吃,怕他受凉,加热吃了.效果还是不好...继续一粒粒...昨天放狠心给他吃凉梨子,还有妈咪爱,情况好点了,但还是一粒粒...今天又吃了一凉梨和妈咪爱...可还是不成条!!!

怎么回事!!!宝宝只是晚上睡觉前喝一次奶粉200毫升,夜里吃一到两次,各一百毫升...白天吃辅食.而且我常给他喝水啊...

之前从未有过这情况.没用过开塞露.

还说问一下奶粉里一定要加清火宝么...这样会不会跟奶粉成份起冲突...我从未加过,都是另外泡着喝...

说明一下:直到今天,早上我给宝吃了一个土豆泥,然后给他喝的水加些糖,晚上喂了一瓶小的爽歪歪,泡奶粉的时候加了些糖...他拉的便便终于成条了!!!要知道昨天,甚至今天中午时还是一粒粒的...唉,担心了那么久终于定下心了!

我今天还在弄退换奶粉的事,如果这样的话就不用换了...

大便的性质与食物成分有关,如果食物含有多量的蛋白质而缺少碳水化合物(糖和淀粉),则大便干燥而且排便次数少;如果食物中含有较多的碳水化合物,则排便次数增加且大便稀软;如果食物中含脂肪和碳水化合物都高,则大便润滑。某些精细食物缺乏渣滓,进食后容易引起便秘。

点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:06
em17em17em17
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:10
咋没人回应~~~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:09
我家吃的karicare大便情况还好的,我们出生就吃这个,也没怎么喝水,不喜欢喝水,基本上都是黄色,条状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:13
换奶不能突然换的 要和以前喝的掺在一起喝一段
<br/>具体百度一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:13
我家喝的也是karicare二段,是我自己在香港卓悦买的,宝宝便便挺好的!
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:38
这次我还特地按照换奶程序了....
<br/>难道宝宝肚子里哪个菌失调了...有嘛好办法啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:54
不消化,你给他奶粉冲淡一点,辅食加点蔬菜类的,还有近期辅食有没有变化?你白天怎么不给宝吃奶粉呢?一岁以内还是以奶粉为主,辅食两顿就可以了
点击查看全文
魔格紫灵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:08
clover083 发表于 2012-2-12 20:54
<br/>不消化,你给他奶粉冲淡一点,辅食加点蔬菜类的,还有近期辅食有没有变化?你白天怎么不给宝吃奶粉呢?一岁 ...
<br/><br/>之前吃另一奶粉时都只喝一顿奶粉的,十个月隔的奶母乳.....
<br/>
<br/>辅食没怎么变...
<br/>
<br/>下次泡奶试试看冲淡点.
<br/>
<br/>对了,买的Karicare不管怎么泡都有未溶解的......不会是假的吧,还是成份改了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 21:13
我家喝的k的羊奶粉
<br/>便便 挺好的
<br/>听说京东卖的k和原产的配方有些小区别
<br/>是不是宝宝不适用啊
<br/>
点击查看全文