要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们快过来围观呀,我BC的情况算糟糕吗?求助ing.

楼主: 吴童童
871734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在播种网发贴说了我孕34天后去医院验血的孕酮  31.8 ng/ML还有血人绒毛膜促性腺激素 1200IU/L值,很多姐妹们都安慰我情况挺正常的,好不容易挺到今天去医院BC宫内外还有胚胎的状况,结果BC如下:

超声所见:

膀胱充盈下探测:

子宫增大,大小约58X46X43MM,子宫内见一妊娠囊大小为:10X9,囊内见卵黄囊,未见胚点,未见明显胎心博动。妊娠囊周边可见月牙形液性暗区:范围约15X5MM,双侧附件区未见异常回声。

超声诊断:

符合宫内孕并宫腔内少量积液声像(约孕4周大小)。

姐妹们,我是1月3号的月经,排卵期应该在1月20号,算起来今天应该是孕后的39天了,给妇科医生看BC结果时说我胎囊偏小怕情况不太好,宫腔内还有流血现象,给我开了”滋肾育胎丸“还有一周的绒性还有黄体酮注册,上午还抽了血检查孕酮还有HCG,不过结果得明天下午才能拿到,姐妹们,我这情况算糟吗?特讨厌医生老问我这胎要不要之类的话....我都急死了问多几句好像要了她的命。。。希望有相同经历的姐妹们能进来说说你们之前所遇的情况还有现在的结果,万分感激。。。

PS:很怕宝宝停止发育。。。宝宝,妈妈会好好保护你的,你一定要坚强的在妈妈的肚子里健康的成长。。。。加油。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:45
在等等 感觉时间太短了!
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:48
小天使双双 发表于 2012-2-12 14:45
<br/>在等等 感觉时间太短了!
<br/><br/>谢谢你。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:52
有的人排卵比较晚,自然孕囊发育的就比别人晚,也不一定的,因人而异....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:52
我都还没去呢 准备50天去bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:55
时间太短了,不要做那么多检查,抽血就行了。你想啊,除去排卵前十几天才多少天啊。
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:04
爱情彼岸 发表于 2012-2-12 14:52
<br/>有的人排卵比较晚,自然孕囊发育的就比别人晚,也不一定的,因人而异....
<br/><br/>谢谢你,我是1月3号的月经,应该是20号排的。也不算排卵晚。。。主要是我怀孕是HCG值不高。抽血了明天下午才拿结果
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:06
jenny_jiajia 发表于 2012-2-12 14:55
<br/>时间太短了,不要做那么多检查,抽血就行了。你想啊,除去排卵前十几天才多少天啊。 ...
<br/><br/>我是上次去抽血的时候医生让我一周后去BC的。现在BC宫腔内有流血现象也是挺怕的,怕流产。。。MM也是在保胎中吗?有没打针???我第二次抽血得明天下午才拿结果。。。不过感觉应该是HCG值不高,现在测测纸要是喝了点水就会变淡。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:07
已经见卵黄囊了,没事再等等,相信宝宝,我还没照b超呢,保佑我们的宝宝健康成长
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:08
flzs000 发表于 2012-2-12 15:07
<br/>已经见卵黄囊了,没事再等等,相信宝宝,我还没照b超呢,保佑我们的宝宝健康成长 ...
<br/><br/>谢谢你,现在在打针保胎了。。。唉,怀个孩子不容易呀。保佑我们的宝宝都健康成长。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:21
楼主,放宽心啊,我怀老大40天的时候孕囊才4*7MM,而且未见明显胎芽,医生啥也没说,就说恭喜你怀孕了,多注意休息,我们老大都四岁了。怀老二37天时B超显示只见一囊状物5*6MM,医生说不排除宫外啥的,让我过一周复查,我也没听她的,12周和24周B超时宝宝发育一切正常,现在的医生啊就爱吓人,楼主一定要放轻松噢
点击查看全文