要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

关于子宫前位和子宫后位

楼主: 紫颖儿
1495317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看了其他帖子,有的说子宫前位AA完后应在pp下垫枕头,抬高臀部,这样更利于JZ进入。而子宫后位AA完后应该趴着并在肚子下面垫枕头。而有的说法却和上面的正好相反。不知哪种准确哦!另外想问一下,子宫前位和子宫后位哪种怀孕比较困难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:43
我之前B超说是子宫前位,但是去做妇科检查的时候医生说是子宫后位,我都疑惑了??该相信哪一个啊?em49
点击查看全文
紫颖儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:54
Zhouniu 发表于 2012-4-11 13:43
<br/>我之前B超说是子宫前位,但是去做妇科检查的时候医生说是子宫后位,我都疑惑了??该相信哪一个啊?[:em49: ...
<br/><br/>据其他姐妹说会变的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:05
紫颖儿 发表于 2012-4-11 20:54
<br/>据其他姐妹说会变的哦
<br/><br/>嗯 是的 我昨天去做卵泡监测的时候 特意又问了一下医生 她说是后位!!!以前看好孕的姐妹们分享后位的成功经验 我直接就不看了,还傻乎乎的以为自己是前位呢!!可能位置搞错 导致我备孕四个月了还没有消息,嗯 以后要按照后位来备孕了。还有医生说我子宫高,做阴超的时候要自己用手按着 医生才容易看见。不知道有没有姐妹和我一样 也不知道这个影不影响受孕额。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:11
bbpepsi 发表于 2012-3-17 14:33
<br/>我也正困惑这个问题呢,今天第一次去医院做阴BC,医生说我是子宫前位,还有点子宫内膜异位的趋势,不知道有 ...
<br/><br/>阴超可以看到子宫内膜异位》这么厉害》
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:43
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-17 13:11
<br/>阴超可以看到子宫内膜异位》这么厉害》
<br/><br/>看不到是么?那估计是医生在吓唬我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:10
bbpepsi 发表于 2012-4-18 11:43
<br/>看不到是么?那估计是医生在吓唬我……
<br/><br/>我没做过阴超呢,我做过腹部BC,这个看不到子宫内膜异位的,想知道自己是不是内异,看看自己平常有没有痛经,抽血检查CA125就知道了,我就是抽血检查出来是内异的,这病不好治疗容易复发,影响怀孕啊,想死呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 19:22
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-18 13:10
<br/>我没做过阴超呢,我做过腹部BC,这个看不到子宫内膜异位的,想知道自己是不是内异,看看自己平常有没有痛 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢提醒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:16
相信自己没问题的,前位后位都能怀的,子宫畸形的一样都怀上了
点击查看全文