要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

四个月宝宝头皮有厚厚一层白皮屑(脂溢性皮炎)怎么去掉?有图

楼主: 梦琪格格
8798124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从两个月开始有当时少也没在意,三个多月明显增多。百度说是脂溢性皮炎,之前宝宝头皮出过湿疹好了后就成这了。用婴儿润肤油闷过再用软毛牙刷刷掉后会少很多,但两天之后都又回来了。看着好心疼,宝宝好不容易长这么长的头发也不想剃掉。望姐妹们给支点招,怎样能把皮屑去掉还能保住头发。在此万分感谢!

点击查看全文
梦琪格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:25
莟莟 发表于 2012-2-13 15:56
<br/>我家宝宝头上也有这个呀,但我一直都没关注这个,今天是看到你发的帖子哦,有这个很严重吗?是整个头上都有 ...
<br/><br/>听人家说会痒,但我也没见宝宝抓啊。就前半个脑袋都是厚厚一层,看着挺心疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:52
我家宝宝头上有一点,不多,但我感觉是胎脂下来的。现在二个月,剃了一次头。刚出生时头发好长了,所以现在在每天帮他洗一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 18:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:21
同求!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:18
我家也是一样的,用润肤油软化了洗,但是洗了还是长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:56
我家宝宝以前也是这样的,我们老家那边都是百天才剃头的,还不到三个月不得已把头发都剃掉了,擦了一次药膏之后,就再也没有了,不然宝宝会痒的!其实剃掉头发之后还精神了呢!
点击查看全文
梦琪格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:44
林雨馨 发表于 2012-2-15 23:56
<br/>我家宝宝以前也是这样的,我们老家那边都是百天才剃头的,还不到三个月不得已把头发都剃掉了,擦了一次药膏 ...
<br/><br/>女孩子剃头不好看。昨天去洗澡阿姨说是胎脂,大了就好了。希望是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:12
我儿子也有  你要把宝宝的头发给剃了。之后每天洗洗 那样宝宝会舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-23 11:36
那是头痂,听说是湿疹的一种~头痂太多了,宝宝会痒,我女儿之前的头痂也是好多的,老见她用手去抓~
<br/>女儿五个月左右,是老公的姐姐帮忙弄掉的~
<br/>用我们平时吃的食用油就可以了,在有头痂的地方抹些食用油上去,轻轻按摩一阵,大概四五分钟吧,软化后的头痂轻轻一抓就会掉的了~然后用清水及洗发水将宝宝的头发洗干净就行了~我女儿只洗了一次,直到现在都没再长头痂了~
<br/>楼主不防试试看,反正是平时吃的食用油,又没有激素的~
<br/>
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除