要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1号2号排卵的jmm有测出来的吗?

楼主: 妖娆″
471923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上用了两种试盒都是白板,排卵也是弱弱阳,rt触摸痛,体温一直在37度1左右,紧张,不知道是不是没戏了!em25em25em25
点击查看全文
妖娆″ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:40
我的rf从三天前就很涨,今天第12天了,zzy白板,pl基本上看不到的弱弱弱阳,基础体温一直在37度1左右。不知道到底dym该来了还是怎么回事,自己平常yj周期都是35天,郁闷中。有懂的jmm给我解下迷惑。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:48
同样是白板em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:11
大概3号4号排的,昨天PLSZ弱阳,今天阳。菩萨保佑我怀上龙宝了啊,谢谢菩萨~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:27
我今天测也是白板。明天还是我生日,又是情人节,多想收到这份特殊的礼物啊。今天一测受打击了,欲哭无泪!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:29
妖娆″ 发表于 2012-2-13 07:40
<br/>我的rf从三天前就很涨,今天第12天了,zzy白板,pl基本上看不到的弱弱弱阳,基础体温一直在37度1左右。不知 ...
<br/><br/>楼主我和你很像哦,也是大概2号早上排的吧,排完后RT就痛,痛了七八天又换了RF痛,体温保持在37度以上,晚上睡觉会很烫的感觉,但是也还是白板啊,不知道有没有戏了,唉
点击查看全文
妖娆″ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:31
夕落叶儿 发表于 2012-2-13 08:29
<br/>楼主我和你很像哦,也是大概2号早上排的吧,排完后RT就痛,痛了七八天又换了RF痛,体温保持在37度以上, ...
<br/><br/>现在只能等待,我已经备孕4个月了。前几个月要不就是卵泡发育不好,要不就是不破,要不就是萎缩,也不知道是咋回事,这个月不中要好好去医院检查下。
点击查看全文
妖娆″ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:01
今天是排卵后13天早上测基础体温37度2,喉咙也不舒服,不知道是不是感冒了。排卵早早孕都是大白板,估计是没戏了。
点击查看全文
妖娆″ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:01
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:06
chenjielily 发表于 2012-2-13 08:11
<br/>大概3号4号排的,昨天PLSZ弱阳,今天阳。菩萨保佑我怀上龙宝了啊,谢谢菩萨~~ ...
<br/><br/>这位姐妹很有戏哦,用ZZY试试。
点击查看全文
妖娆″ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:31
我今天早上用早早孕试笔测了一下,当时看是白板,刚刚又看了一下有一条很浅的线,这样是不是不准?
点击查看全文