要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,怀孕了到底可以穿防辐射服吗

912840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前买了两件银纤维的防辐射服,可是没多久新闻报道说穿上后会加大辐射。晕死!

那之前有的妈妈不是都穿了么

我们现在到底还能不能穿?还用不用穿?

如何防辐射呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:56
em14我一直在纠结要不要穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:57
超静宝宝 发表于 2012-2-12 10:49
<br/>我穿了刚买的添香的。也不知道那个科学,但至少穿过的同事宝宝都是聪明健康的。添香的包住手机确实打不通, ...
<br/><br/>是啊,很多事情本来就很矛盾,心里觉得怎样好,就怎样去做好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:58
Suki-Sun 发表于 2012-2-12 10:54
<br/>不用担心的,央视的那档节目,其实做得有点夸张了,他是在极端的情况下做的,我们平时根本不会暴露在这么强 ...
<br/><br/>我觉得也是,过去那么多年不来推翻,现在说不好了,这个了,那个了。影响孕妇们的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:58
水墨澍斋 发表于 2012-2-12 10:50
<br/>穿其不疑,疑其不穿。
<br/><br/>恩,总是纠结其中,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:59
日子依然 发表于 2012-2-12 10:50
<br/>我都没打算买了·~照样上网手机什么的
<br/><br/>其实没那些所谓的专家,说的那么恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:59
swbf 发表于 2012-2-12 10:51
<br/>我也是买了件100%银纤维的吊带在里面,外面又套了件普通金属丝马甲的,心里安慰吧。祝宝宝们都健康聪明! ...
<br/><br/>祝宝宝们健康聪明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:04
海庆宝宝 发表于 2012-2-12 10:56
<br/>我一直在纠结要不要穿
<br/><br/>不是说穿了会加大辐射吗?我们把辐射服穿在电脑手机上吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:09
em28em41em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:36
已经穿了,现在应该是五周。买的添香,银纤维90003。全当心理安慰吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:42
上网时穿穿,想想也是人家外国压根没这东西生出来的不都好好的。
点击查看全文