要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

哎!宝宝又摔了 想死的心都有了!!

楼主: 悦悦2011
1357430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚6个月的时候宝宝从沙发上翻下来,我心里的阴影刚过去不久 昨天宝贝又从床上连翻下来,我还特意把他放到床头,上个厕所的功夫他就从床头翻到了床尾!我真该死!!!!怎么就不知道吸取教训呢!!!!em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 18:55
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:57
我家小宝也是最不可能的姿势,结果摔下来,只好放在地板上比较安全一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:12
学习了,一定不让宝宝一个人独处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:13
没有用有栏杆的婴儿床么?如果不放在床上放在地上也行呀,楼主要小心一点哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:30
用枕头把他挡住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:22
会翻身的宝宝独处时一定不能放在高处!会走的宝宝,要注意一切有角、带电、易碎、烫人、夹手的东西!
<br/>
<br/>不过,再注意也会防不防胜防啊,呵呵!做妈妈不容易呀!不上学,怕他家里摔着碰着,上学了,又怕学校里磕着碰着!唉,从做妈妈的第一天起就注定要操心操到老啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:38
家里只有我们娘俩时我上厕所都抱着他……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 03:49
悦悦2011 发表于 2012-2-12 18:43
<br/>哎!当时我真的是想扇自己几巴掌
<br/><br/>没事没事,不用太自责,妈妈的心情会影响宝贝。
<br/>
<br/>下次把孩子放在婴儿手推车里,然后把车推到距离你不远的地方,最好是目力可及的地方。我家就用这招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 05:19
看来我买个可以调节高度的床,确实实用。女儿到4岁,除了一次老公把她放大床上,他自己入迷玩电脑给摔过一次。
点击查看全文
悦悦2011 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:27
谢谢楼上的姐妹们!我现在都是把他放垫子上 不敢再放床上了!大家也一定看好自己的宝宝 摔在儿身疼在娘心啊!
点击查看全文