要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕29周,有一种非常奇怪的感觉!是胎动吗?知道的姐妹来帮帮我呀!

976132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近肚肚有点奇怪,晚上躺下后会感到下腹部有一跳一跳的感觉.

试着用手放在上面,很清楚的感觉到一下又一下的跳动,动作不轻也不重,很有规律,不紧不慢的动作,能数到二、三十次呢,姐妹们帮我分析这是什么呢?是胎动吗?怎么这么频繁和规律啊!

肯定也不是胎心,因为我用了胎心仪的,可以很清楚的在肚脐附近找到胎心,快多了,147次/分.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:07

我之前就有感觉了,也没有注意,不过这种感觉真的不同于胎动的,

因为胎动从没有这样的频繁.

昨天晚上又开始了,我还拿了胎心仪来听

也是很有规律的声音,咚一声,然后停几秒,再来咚的一声

我试着找胎心,结果在肚脐附近听到了,很快的,147次/分左右

上午发贴子,有姐妹告诉我这是打嗝,我终于放心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:48

我宝宝每天都要打几次嗝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:09

今天我也感受到BB輕輕地打嗝了[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:52

是一种很奇怪的感觉哦!

动作很轻,有节奏也有规律,就像自己的脉搏在跳动,只是没那么快啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:47

宝宝打嗝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:50

我总在晚在会感觉到,原来是打嗝?[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:05

是打嗝哦[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:46

是打嗝呢,我家BB一天最少一次,一般二三次呢。在为出生做准备,锻炼肺部!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:56

我也是这样呢,已经有很久了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:13

是BB在肚子里打嗝,宝宝没事的时候就在肚子里喝羊水,一喝水就开始膈,我每天早上感觉到一次中午一次晚上一次,睡觉前还有一次,而且每次都很长时间,有的时候强有的时候弱,有时还边膈边扭身体,弄得我只能捧着肚肚其他什么事都做不了,总的来说,现在的小孩都皮的不得了

[:em32:]
点击查看全文