要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

急急急!有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。

楼主: MISHA是我哥
2103853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急! 有姐妹检测过沙眼衣原体吗?孕期呈阳性怎么办?但无症状,需要用抗生素吗?纠结中。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:29
刚发现怀孕的时候就做了分泌物,也是支原体阳性,不知道现在可不可以用药,现在是孕44天了.em25
点击查看全文
MISHA是我哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:58
酷酷的小鱼 发表于 2012-10-25 12:29
<br/>刚发现怀孕的时候就做了分泌物,也是支原体阳性,不知道现在可不可以用药,现在是孕44天了. ...
<br/><br/>孕早期绝对不要用,等3个月后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:47
MISHA是我哥 发表于 2012-10-27 21:58
<br/>孕早期绝对不要用,等3个月后
<br/><br/>宝妈,我现在13周,也是衣原体感染,现在阴道很不干净,呈黄绿色,还有霉菌,有的医生建议吃阿奇,有的医生不建议吃,也不建议塞药。
<br/>请问你当时是用了什么药,几周的时候用,现在宝宝情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:55
我不知道我有没有,我从小时候到长大经常或偶尔眼睛会很痒,我就喜欢揉揉很舒服,我这个星期特别是昨晚眼睛好痒好痒啊,揉的我眼睛红了,还流眼泪了,我估计我是有沙眼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:18
蒸饺桔子 发表于 2012-11-30 14:47
<br/>宝妈,我现在13周,也是衣原体感染,现在阴道很不干净,呈黄绿色,还有霉菌,有的医生建议吃阿奇,有的医 ...
<br/><br/>可以吃阿奇的,可以塞药。我宝宝3个月了,很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:04
MISHA是我哥 发表于 2012-12-3 23:18
<br/>可以吃阿奇的,可以塞药。我宝宝3个月了,很健康
<br/><br/>我昨天配了阿奇霉素了,医生说让我顿服,就是一餐吃4粒,每粒0.25G。
<br/>请问宝妈当时吃了几天,还是顿服的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:09
cyfminea 发表于 2012-10-24 21:52
<br/>我不知道,只吃一次,也没叫我复查。
<br/><br/>宝妈,你配的阿奇霉素是不是0.25G的,就吃一次,一次4粒,是这样顿服吗?
<br/>你当时服药的时候是几周,吃了阿奇后有啥反应?
<br/>我昨天配了阿奇,医生也叫我顿服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 03:22
蒸饺桔子 发表于 2012-12-9 09:04
<br/>我昨天配了阿奇霉素了,医生说让我顿服,就是一餐吃4粒,每粒0.25G。
<br/>请问宝妈当时吃了几天,还是顿服的 ...
<br/><br/>可以顿服的。我那时好像是分了好几天吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:38

MISHA是我哥 发表于 2012-12-10 03:22 可以顿服的。我那时好像是分了好几天吃的
嗯好的,谢谢!昨天中午把药给顿服了,希望有好转!不知道多久后有改善。请问宝妈,我现在是14+4天,吃了这个药会不会影响唐氏检查的?我打算16周去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 04:03
蒸饺桔子 发表于 2012-12-10 08:38
<br/>本帖最后由 蒸饺桔子 于 2012-12-10 08:41 编辑
<br/>MISHA是我哥 发表于 2012-12-10 03:22  可以顿服的。我那 ...
<br/><br/>那肯定不会影响的,不然医生也不会叫吃了
点击查看全文