要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl完第二天就rf疼,难道这个月又没戏了。。。。

楼主: lr8099
967120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月9日大卫PLSZ测到强阳,10日早上阳,下午开始变浅。这两天晚上都安排了AA。

11日今天PLSZ已经明显弱阳,以此判断应该10日pl。

本来心里希望极大,觉得这次时间赶得很准,肯定能中。结果pl第二天rf就开始疼了,啊,跟以前dym来之前的状况一样啊!

难道这个月又失败了?

点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:49
红、/太狼 发表于 2012-2-11 21:51
<br/>我这个月排卵后RF有点胀不过不厉害,但是RT很敏感,我一直都是RT内陷,结果排卵后都是挺挺的!很苦恼,不知 ...
<br/><br/>亲,你的体温上升的很好哦!看来有戏吧。我都不行,这两天体温都没上升啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:18
lr8099 发表于 2012-2-12 09:49
<br/>亲,你的体温上升的很好哦!看来有戏吧。我都不行,这两天体温都没上升啊 ...
<br/><br/>我以前没测过体温,这是第一个月,听别人说体温好也不一定能怀啊!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:28
未必哈,我大姨妈来前一周咪咪会涨痛,上上月意外怀起就是提前两周就咪咪痛,老公说没戏结果那月还中了。这个月就是咪咪没提前痛,大姨妈就驾到啦(上月生化了)
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:30
红、/太狼 发表于 2012-2-12 13:18
<br/>我以前没测过体温,这是第一个月,听别人说体温好也不一定能怀啊! ...
<br/><br/>体温太难测了,6点半起床太痛苦,而且我六点半跟八点测的温度都能差0.2度,大姨妈来了还在36.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:51
我也是pl后左侧rf不摸感觉不明显,碰了感觉疼,今天更明显了,以前只会在月经来前4,5天才会,而且都是双侧 ,这次不知怎么单侧疼这么多天了
点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:33
姐妹们,我现在已经到了疑神疑鬼的地步了,总觉得肚子抽一下、乳房又刺痛一下的。就盼着赶紧开奖吧!希望咱们备孕的这几个姐妹这个月都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:07
我也是排卵后第二天RT疼,现在已经第8天了、不碰不疼,碰就就疼。
点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:29
小JELLY 发表于 2012-2-13 11:07
<br/>我也是排卵后第二天RT疼,现在已经第8天了、不碰不疼,碰就就疼。
<br/><br/>我是PL后第二天特别疼,现在就跟你说的一样,不碰不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:56
lr8099 发表于 2012-2-13 17:29
<br/>我是PL后第二天特别疼,现在就跟你说的一样,不碰不疼了
<br/><br/>我现在就是排卵后第一天就开始痛了,不是太明显,但是也是有点胀痛的感觉,今天还安排了AA,不会这么早就没有戏吧,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:01
不是说PL后第二天LF疼才有戏吗.楼主好孕了吧.体温很漂亮呀
点击查看全文