要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

需不需要给孩子买安抚奶嘴?

楼主: 睿聪宝宝
1233441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需不需要给孩子买安抚奶嘴?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:05
微笑0216 发表于 2012-2-20 01:12
<br/>我也买啦,你知道我是谁不
<br/><br/>你是微笑哈  哈哈em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:57
据说安抚最好不用~宝宝容易胃胀气食欲不好·~我宝宝怎么闹都没给用现在大点好多了就大人辛苦点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:07
我家在宝宝出生前就买了  但是没用   
<br/>怕形成习惯 难戒掉   就自己辛苦多抱抱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:00
sendymummy 发表于 2012-2-20 05:03
<br/>我买了~我女儿也用~一想睡觉就吃~~~
<br/><br/>买什么牌子的啊,我家的总是咬手,给买的他不吃给吐出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:03
我本来是不想给宝买的,姑姑给孩子买了个娱乐的没想到就被孩子喜欢上了。现在一睡觉就找着吃。不过有了 这个奶嘴还真的方便了不少。但最好还是少用。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:44
买了,宝宝不含。其他什么玩具都往嘴里送,就这个不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:14
我家闹觉的时候吃,一睡着就吐了,不给吃闹觉时哭的很凶哄不住啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:53
michelle.y 发表于 2012-2-21 23:00
<br/>买什么牌子的啊,我家的总是咬手,给买的他不吃给吐出来。
<br/><br/> Tommee Tippee   Born Free  WubbaNub  MAM Baby NUK  Dr. Brown's ~其实这玩意儿什么牌子无所谓的~因为这玩意儿分stage的~因为我家奶瓶是Dr. Brown's 和 Tommee Tippee 的所以这俩用的比较多~~~看baby自己喜欢那一个了~~~~像我家的就不喜欢WubbaNub  MAM Baby Born Free这仨~~~还有一个牌子是 Philips AVENT但我个人不喜欢呢个牌子就没用过~~~嗯~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:12
sendymummy 发表于 2012-2-26 20:53
<br/>Tommee Tippee   Born Free  WubbaNub  MAM Baby NUK  Dr. Brown's ~其实这玩意儿什么牌子无所谓的~因为 ...
<br/><br/>买了nuk的和combi2种他都不要,奶瓶用nuk的!但是安抚奶嘴他就给吐出来。开始洗一下以为是奶瓶,洗不到奶还哭了,就给吐出来!后面我看他哭了也就不给他了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:30
michelle.y 发表于 2012-2-26 21:12
<br/>买了nuk的和combi2种他都不要,奶瓶用nuk的!但是安抚奶嘴他就给吐出来。开始洗一下以为是奶瓶,洗不到奶 ...
<br/><br/>呃……那这样就没必要买这玩意儿了……………………但我觉得Dr和tommee这俩尊的不错~!
点击查看全文