要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

你们家的宝宝喝白开水吗?????????

楼主: zenjing
1294639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生都说小宝宝要多喝水,这样对宝宝的肠胃比较好,但是我家的宝儿就是不喝白开水,她先吸一点发现没味道马上就用舌头往外面顶,就不喝。。就只有在里面加点葡萄糖她才肯喝。

现在适合喝葡萄糖水吗 ?????有谁知道??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:17
我家宝宝喝的秋梨膏水,本来兑8倍水,我们都兑20倍水,有点甜味就喝,不过白开水也是不喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:09
人工喂养的就一定得喝水。我们没有这个问题,白开水也照样喝,三个多月的时候才开始兑果汁喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:33
我宝宝只要是尝到是乐氏奶粉就和,开水一点都不喝,朋友建议在100ml的开水中放10g的葡萄糖,宝宝的确就喜欢喝了,只要不是太浓,一天是可以吃点葡萄糖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:50
我家东东习惯了,就爱喝白开水,不爱喝有味道的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:40
只要能喝的,我女儿到嘴就喝,现在还学会用右手抓奶瓶,左手抓奶嘴往自己嘴里挤奶,我看了简直要笑翻,因为她一挤一挤的,全喷自己脸上了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:45
月子里就喂,会吐的话,用小勺压着舌头,因为会打嗝,医生说喂点白开水。没发现什么影响啊~~~水是基本的吧~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:11
我家的不喝,用奶瓶喂不喝,用勺子也不喝,一喂他他就故意的呛em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:00
我们家宝宝才几天,还是要喝水,不过我们弄的很少的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:34
我家宝宝也不爱喝水  只有在她饿的时候喂水  现在好点了  多少喝点  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:52
吃母乳的宝宝是可以不喝水还是不需要喝水了?求解。
点击查看全文