要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

你们家的宝宝喝白开水吗?????????

楼主: zenjing
1293339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生都说小宝宝要多喝水,这样对宝宝的肠胃比较好,但是我家的宝儿就是不喝白开水,她先吸一点发现没味道马上就用舌头往外面顶,就不喝。。就只有在里面加点葡萄糖她才肯喝。

现在适合喝葡萄糖水吗 ?????有谁知道??

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-13 09:40
母乳也要喝一点的,控制量就可以了,我家的用奶瓶也不喝,一般我都是起床之后先用小勺喂两小勺水,然后再喂母乳,你想想大人起床都很干,宝宝也是一样的。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:07
我家的给啥喝啥,汗一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:43
宝宝饿了 用奶瓶喂  会喝的 LZ可以试试  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:10
我家宝宝也是。。用勺子会喝进去一点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:22
本来不喝的,最近舌苔很白,医生说要喝点白开水就开始喂了,每次她要吃奶前用奶瓶喂,因为饿了她会咕咚咕咚喝几口,发现不对了,就用舌头往外顶,不过总归喝了点下去的哇,哈哈,一天多来几次,估计也算喝了点的,以后要让她慢慢习惯喝水!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:28
放点儿冰糖。冰糖水还去火。一同事姐姐告诉的。我家宝经常喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:35
我们家喝白开水的,放奶瓶里就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:45
我家的放每伴清清宝橙子味的,一次能喝60左右,白水也是不喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:48
我家宝宝刚开始也不喝水的,但不喝不行呀,就用勺子喂,慢慢的开始喝了,但就不喝冷的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:36
我家开始也不喝,大人不要太惯了,我们就每天三次每次一二十毫升给她喝,她开始不喝也吐还要哭,过段时间就要喝了,喝水后吃奶粉不上火
点击查看全文