要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,医生也不开保胎药

楼主: 龙宝追住
1476718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36天,孕酮才17,HCG2970,医生说孕酮太低要保胎,然后要我去做B超先确定是不是宫内的

今天回来了,在纠结37天不一定能看到孕囊把,怕白做一次,到底做还是不做呢,纠结

点击查看全文
龙宝追住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:17
xiaoyuele 发表于 2012-2-11 20:56
<br/>本帖最后由 xiaoyuele 于 2012-2-11 20:57 编辑 吃宝胎药,打针,过阵子在去医院照B超,你现在做什么都看 ...
<br/><br/>医生要确定宫内才给吃药,所以要做B超,才给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:44
咖咖熊 发表于 2012-2-11 19:30
<br/>低又怎么样?我最高13
<br/><br/>我检查了三次血,最高那次43nmol/l换算下也就13点多,HCG翻倍很好,医生说还不能排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:45
咖咖熊 发表于 2012-2-11 19:50
<br/>宝宝好得很!
<br/><br/>你有吃保胎药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:51
我36天的时候因为HCG翻倍不好,去做了BC呢,有看见孕囊!当时孕酮很好,80多。但今天去查,只有14.7了,45天...em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:26 | 来自WAP
37天15.9吃了一个月黄体酮27.4改打针未复查血值
<br/>
<br/>快三个月了 复查b超宝宝很好很可爱准备适当减量打针到停针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:28
现在医生也主张孕早期不保胎了~(如果不是特殊情况)因为优胜劣汰~强行保住以后宝宝反而有这样那样的问题~ 相信宝宝吧~ 我之前看有个助产护士写的帖子~ 如果前期保胎太多~胎盘粘得太紧~分娩不出来~要用手申进去剥离~好恐怖~em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:52
﹏ゞDaisyつ 发表于 2012-2-28 22:45
<br/>你有吃保胎药吗
<br/><br/>打孕酮针,不吸收,后来改吃达芙通,没再验过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:49

龙宝追住 发表于 2012-2-12 11:17 医生要确定宫内才给吃药,所以要做B超,才给开药
头一个医院照B超说里面没见胚芽,只见液性暗区,说是宫外叫我第二天清宫说如果担误会出现大出血,大人有危险不给我开药,,我就换了个医院,那个医院说B超单的话现在照也照不出来,因为天数太少,查了孕铜就低了一点点,就开了保胎药,我确实下身有咖啡色,现在我还有两个月宝宝就要生了,请问开始照B超有必要吗,还好我当时为宝宝争取了下,如果信第一家医院B超单里确实什么都没看见,我这情况不也打掉了吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:05
额济纳 发表于 2012-2-28 22:51
<br/>我36天的时候因为HCG翻倍不好,去做了BC呢,有看见孕囊!当时孕酮很好,80多。但今天去查,只有14.7了,45 ...
<br/><br/>你不用担心吧,说孕酮在第八周以后会降低的
<br/>
点击查看全文