要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

“已知男女”附上孕囊大小和唐氏,等B超回来验证,大家先猜着

楼主: 童曦睿
1205417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晃眼五个多月了,虽然很辛苦,要自己做饭洗衣服干一切的家务活,可是我都忍。还好宝宝在肚子里还算乖,到现在都让我有力气干这些,不然我的日子一定很苦。

先说说孕期的反应吧

到目前为止没有吐过,一次都没有。三个月前会有些干呕,但次数很少。经常泛酸,头晕。挺爱睡觉。一个半月的时候有点褐色的分泌物,之后就没有了,躺了几天没去医院。70天的时候又有些褐色的分泌物就去医院,医生说一句有胎盘了开些胞胎的药就可以了。这次也是当时一点褐色的之后就没有了。

口味的话说变也没变多少,没变得话好像也变了。怀孕后经常想吃辣的。三个月后就不要吃鱼,看见鱼就不舒服。比较喜欢吃肉。

41天的孕囊2.4×3.7×1.9

刚满4个月的时候胎心152

前天是140几。到现在五个月了,肚子才有点看出来,这几天好像大的挺快的。好像从怀孕开始肚脐眼那边就开始长毛,现在是很多了。

目前就想到这些了。大家先猜吧。都说早期孕囊很准的。清宫表啊汉书的测是男孩,可是大家都说不准的。我自己也猜不好说男生女啊大家猜吧。

去1月14那天做的唐氏,昨天才拿到报告,很多准妈妈都说唐氏数据也可以测男女的。如果按照网上的说法,我这唐氏数据显示的是男孩吧??大家就参考吧。HCG:0.95

AFP:1.26

低风险

预约了3月3号的四维B超,请大家期待吧!!答案即将揭晓!!

今天去开奖了,是男宝!!!姐妹们可以参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:56
孕期特征真是每个人不一样哦,这些数据准确性也是50%,因人而异
点击查看全文
童曦睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:38
D-OU大壞蛋/ 发表于 2012-2-24 16:56
<br/>孕期特征真是每个人不一样哦,这些数据准确性也是50%,因人而异
<br/><br/>在我身上都很准的,除非翻了哈哈
点击查看全文
童曦睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:30
em67马上满8个月了。期待和宝宝见面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:00
个体差异吧。
<br/>你的孕期特征和我的完全不一样,我是吐得昏天暗地,看见辣的就恶心。你的孕囊数据再我看来是女孩,我的是50天:4.4*2.1*1.8。什么清宫汉书,我测都是女孩。
<br/>既然你确定是男孩了,所以我说嘛,个体差异来的。
<br/>每个人体质不一样,呵呵!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:28
angelajj52 发表于 2012-4-26 15:00
<br/>个体差异吧。
<br/>你的孕期特征和我的完全不一样,我是吐得昏天暗地,看见辣的就恶心。你的孕囊数据再我看来是 ...
<br/><br/>麻烦帮我看看我的孕囊数据哦,7周数据32*17*19,男宝还是女宝?谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:20
看孕囊以为是女孩,和我的相似我还不知道性别,看来我也有希望了!接男孩棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:00
亲爱滴,我和你太像了,也是一次没有吐过,而且早期孕囊也是典型的递减女宝宝数据,肚子也有长汗毛!但是我从一怀孕就感觉是男宝宝。呵呵!希望和你一样~~~接个男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:45 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文