要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

“已知男女”附上孕囊大小和唐氏,等B超回来验证,大家先猜着

1204417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晃眼五个多月了,虽然很辛苦,要自己做饭洗衣服干一切的家务活,可是我都忍。还好宝宝在肚子里还算乖,到现在都让我有力气干这些,不然我的日子一定很苦。

先说说孕期的反应吧

到目前为止没有吐过,一次都没有。三个月前会有些干呕,但次数很少。经常泛酸,头晕。挺爱睡觉。一个半月的时候有点褐色的分泌物,之后就没有了,躺了几天没去医院。70天的时候又有些褐色的分泌物就去医院,医生说一句有胎盘了开些胞胎的药就可以了。这次也是当时一点褐色的之后就没有了。

口味的话说变也没变多少,没变得话好像也变了。怀孕后经常想吃辣的。三个月后就不要吃鱼,看见鱼就不舒服。比较喜欢吃肉。

41天的孕囊2.4×3.7×1.9

刚满4个月的时候胎心152

前天是140几。到现在五个月了,肚子才有点看出来,这几天好像大的挺快的。好像从怀孕开始肚脐眼那边就开始长毛,现在是很多了。

目前就想到这些了。大家先猜吧。都说早期孕囊很准的。清宫表啊汉书的测是男孩,可是大家都说不准的。我自己也猜不好说男生女啊大家猜吧。

去1月14那天做的唐氏,昨天才拿到报告,很多准妈妈都说唐氏数据也可以测男女的。如果按照网上的说法,我这唐氏数据显示的是男孩吧??大家就参考吧。HCG:0.95

AFP:1.26

低风险

预约了3月3号的四维B超,请大家期待吧!!答案即将揭晓!!

今天去开奖了,是男宝!!!姐妹们可以参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:21
孕囊不会看,孕期特征挺像男孩的呀,还有唐筛,HCG不算低,这个不好猜,都说0.5以下一般就是男孩,0.5-1之间不好猜
点击查看全文
童曦睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 07:32
乌托邦1002 发表于 2012-2-11 20:21
<br/>孕囊不会看,孕期特征挺像男孩的呀,还有唐筛,HCG不算低,这个不好猜,都说0.5以下一般就是男孩,0.5-1之 ...
<br/><br/>哈哈,反正靠猜只能娱乐,是浮云啊!!!女儿,我和公公开心。儿子,老公和婆婆开心,几家欢乐哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:07
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:46
看孕囊觉得是个男孩
点击查看全文
童曦睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:20
喜聚之王 发表于 2012-2-12 09:07
<br/>我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
<br/><br/>我也看不懂,都是网上看来的,
点击查看全文
童曦睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:21
紫色橄榄草 发表于 2012-2-12 09:46
<br/>看孕囊觉得是个男孩
<br/><br/>谢谢你参与哈哈哈,等我B超后在开验证啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:07
看孕囊数据是女孩。BC后验证哦。
点击查看全文
童曦睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:56
婆婆的同学说很明显的是男宝,不知道会不会翻盘了。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:14
em25em25em25接个儿子棒
点击查看全文