要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家都是多少天确认是宫内的?

楼主: 支持巴拉克
1370452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.3,今天应该是第40天吧,B超什么都看不到。从31天开始见红,因此医生说还不能排除宫外,心急如焚啊!现在每天一针黄体酮保胎ing

β-HCG值:

2.13 6874
2.11 3930
2.8 904
2.6 325
2.4 134
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:12
支持巴拉克 发表于 2012-2-11 18:15
<br/>一点早孕反应都没有,不吐不恶心,饭量忒好
<br/><br/>胸涨不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:18
gigi71 发表于 2012-2-11 18:21
<br/>我和你同一天月经,是孕酮低,hcg倒标准1k多。
<br/><br/>我们预产期是同一天诶。一般HCG超过6000就可以排除宫外了。我是2月10号查HCG38863,可是孕酮才24.95.医生说有点偏低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:14
一般是8周做B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:44
楼主我和你一样忐忑中
<br/>12.25末次YJ,排卵1.19号,2.4日hcg89,孕酮26
<br/>之后试纸一直不加深,没测到过阳
<br/>2.11日又去验血,结果还没出来
<br/>医生说不排除宫外
<br/>可是今天早上体温突然降下来了,上厕所有一点点血丝
<br/>还在纠结要不要去趟医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:44
2.4日hcg189.孕酮26,上面打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:08
楼主,我是12月29号的末次月经,2月10号去查的血,HCG 2300多,孕酮25.3,医生说现在照B超还太早了,看不到。让我一周后去。可能每个人情况都不同吧,比如我月经周期在36天左右,排卵时间晚点,着床时间也晚。所以你也不要太担心,听医生的建议吧。祝愿大家的宝宝都健康成长em30
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:44

RE: 大家都是多少天确认是宫内的?

monsterkitty 发表于 2012-2-12 03:15
<br/>给你参考,
<br/>
<br/>我第30天hcg 169, 第41天hcg16900,没有验孕酮,没有出血没有腹痛,医生说宫内没事。直到78天 ...
<br/><br/>最近几天打了黄体酮之后,出血在逐渐减少。除了出血外,你说的这些症状都没有
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:44

初夏云溪 发表于 2012-2-12 08:12
<br/>胸涨不?
<br/><br/>不涨,就是摸到乳头的时候有一点点痛
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:46

procne 发表于 2012-2-12 09:18
<br/>我们预产期是同一天诶。一般HCG超过6000就可以排除宫外了。我是2月10号查HCG38863,可是孕酮才24.95.医生 ...
<br/><br/>医生跟我说有hcg40000的宫外呢,光看血是看不出来的
点击查看全文