要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家都是多少天确认是宫内的?

1369352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.3,今天应该是第40天吧,B超什么都看不到。从31天开始见红,因此医生说还不能排除宫外,心急如焚啊!现在每天一针黄体酮保胎ing

β-HCG值:

2.13 6874
2.11 3930
2.8 904
2.6 325
2.4 134
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:15
一点早孕反应都没有,不吐不恶心,饭量忒好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:21
我和你同一天月经,是孕酮低,hcg倒标准1k多。
<br/>
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:55

RE: 大家都是多少天确认是宫内的?

gigi71 发表于 2012-2-11 18:21
<br/>我和你同一天月经,是孕酮低,hcg倒标准1k多。
<br/><br/>你的hcg怎么比我低那么多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:00
42天去做了B超。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:04
既然不能排除宫外又怎么可以打黄体酮保胎呢?一般正规医院都是要确定宫内孕才会给你保胎的,如果在未确实是宫内孕而要求保胎的,医生会让你签个同意书,就是说一切后果由自己负责。楼主是在人民医院打黄体酮的吗??
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:06

灵灵。。 发表于 2012-2-11 19:04
<br/>既然不能排除宫外又怎么可以打黄体酮保胎呢?一般正规医院都是要确定宫内孕才会给你保胎的,如果在未确实是 ...
<br/><br/>我是在上海市六院检查的,没让我签同意书啊,是不是各地规定不一样啊?
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:07

灵灵。。 发表于 2012-2-11 19:00
<br/>42天去做了B超。。。。
<br/><br/>你做的腹部还是阴超啊?我做的是腹部的,因为有出血不能做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:08
可能是吧,,我在广东惠州这边。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 03:15
给你参考,
<br/>
<br/>我第30天hcg 169, 第41天hcg16900,没有验孕酮,没有出血没有腹痛,医生说宫内没事。直到78天第一次b超,一切正常。
<br/>
<br/>有些宝宝着床晚,再过几天就看到。没事多卧床。如果不断出血,还有腹痛,肩膀痛,宫外可能性就大了。希望你没事!
<br/>
<br/>祝福!
点击查看全文