要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

姐妹们有吃天然VE的(保胎促进宝宝发育的)吗?要吃到几个月啊?谢谢~

楼主: 拉丁的梦
3708137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一旦怀孕,JMM都会很高兴, 但是HY的路并不平坦,有时候会突然见红,出现先兆流产迹象了!此时当然就应该及时采取保胎措施,只要你保胎及时,就有一半成功的希望。

研究医生开出的保胎药方,最常见的是:注射HCG,黄体酮和口服一天二粒Ve,达芙通,多力玛......其实,万变不离其宗,这些药物的要点都是提高你的孕激素水平,因为孕激素是支持胚胎发育的必要条件!

近来,许多医生对保胎的观点是以防为主,认为与其亡羊补牢,不如防患于未然,尤其对于有流产史的女性,你们千万别等到有了先兆流产迹象时才想到去求医问药。

天然Ve有类似孕酮的功能,所以我建议大家只要发现自己怀孕,就一天服用二粒100毫克的天然Ve,许多其他的方法都必须到医院才能办到,只有口服Ve是每个人自己在家里就很容易做到的事情!(11.10)

-----------------------------------------------------------------------------------

在早孕期,12孕周之内,是胚胎发育的多事之秋,有一个鲜为人知的危险时刻存在,那就是黄体和胎盘职能的交接期,黄体只是一个1--3cm大小的组织,它显然满足不了胚胎发育对孕酮不断增长的需要,胚胎的不断长大,孕激素水平必须不断提高,这个责任最后只能由胎盘来承担。

但有时候,妊娠黄体开始萎缩了,而胎盘却还不能及时分泌足够的孕酮,于是就出现一个激素的空挡,而这个空挡是非常危险的,胚胎得不到足够孕激素的支持,就存在胎停育和流产的可能,在孕早期胎停的几率比其他期要多得多,就是这个道理。

要设法不让这个空挡出现,或者尽量缩短这个空挡!

天然VE,一方面延长黄体的寿命,另一方面增强胎盘的功能,因此,在早孕期服用这种维生素,就大大减少了胎停育的危险性。(11.14)

---------------------------------------------------------------------------------

到现在为止,我们已经知道了:
1、在YJ期,天然VE增加了FSH的分泌,启动LP发育;
2、在LP期,天然VE存在于LP液中,改善了LP质量,促使LP正常发育;
3、黄体期,天然VE增加黄体细胞数量,提高孕激素水平,改善了黄体功能;
4、在HY期,天然VE由于它的类孕酮功能,具有保胎作用;
5、孕早期,使黄体和胎盘的职能交接顺利,减少了胎停育的风险
点击查看全文
拉丁的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:01
我也是每天一粒,至此已经接近有吃2个月左右,听说吃多了也会有不利的影响。所以也在等待孕友的帮忙解答!我准备现在断断续续的停用VE了。请问miuhuang :你服用天然Ve,宝宝发育的怎么样?我的是孕周偏大近2周(我怀疑是吃Ve或是血糖偏高,血糖以免知道是否有利及不利,利于彼此参照。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:47
拉丁的梦 发表于 2012-2-13 09:01
<br/>我也是每天一粒,至此已经接近有吃2个月左右,听说吃多了也会有不利的影响。所以也在等待孕友的帮忙解答! ...
<br/><br/>应该没关系把,我吃ve宝宝还小呢。
<br/>我吃的双鲸的
点击查看全文
拉丁的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:52
mcilo0104 发表于 2012-2-13 17:47
<br/>应该没关系把,我吃ve宝宝还小呢。
<br/>我吃的双鲸的
<br/><br/>我吃的是“星际元”的。现在就担心宝宝偏大是否跟这个有关。那你有计划停用了吗?
点击查看全文
拉丁的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:55
梁亲宝宝 发表于 2012-2-12 13:10
<br/>我头三个月都在保胎,吃的是达芙通加来益天然型维生素E,有国药准字的字眼的那个 ...
<br/><br/>梁亲宝宝:你的医生有要求你吃到什么时候吗?你目前已经停用Ve了吗?还有你吃Ve宝宝在孕检B超时是否符合孕周,有没有偏大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:45
拉丁的梦 发表于 2012-2-13 18:55
<br/>梁亲宝宝:你的医生有要求你吃到什么时候吗?你目前已经停用Ve了吗?还有你吃Ve宝宝在孕检B超时是否符合 ...
<br/><br/>我的宝儿是正常,没有偏大也没偏小,现在已经停用VE了,医生没要求我吃VE,我是自己吃的,每天什么时候记起来就吃1颗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:26
我吃了也是安利的VE,因为是天然的小麦胚芽油的,所以,一直在吃,现在是14周,每天早中晚各2粒,吃得比各位都多多了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:40
我也在吃,安利的小麦胚芽,据说有保胎作用,已经吃了2个多月了嘿嘿,不过不知道什么时候停好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:43
拉丁的梦 发表于 2012-2-13 18:52
<br/>我吃的是“星际元”的。现在就担心宝宝偏大是否跟这个有关。那你有计划停用了吗? ...
<br/><br/>你的ve是药准字号的么?我明天12周就满了。准备建卡后停
<br/>
点击查看全文
拉丁的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:49
mcilo0104 发表于 2012-2-14 17:43
<br/>你的ve是药准字号的么?我明天12周就满了。准备建卡后停
<br/><br/>我已经停用两天了,是国食健字号的(国家食品药品监督管理局批准的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:09
拉丁的梦 发表于 2012-2-14 21:49
<br/>我已经停用两天了,是国食健字号的(国家食品药品监督管理局批准的)
<br/><br/>不好意思我不信保健品em11
点击查看全文