要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

二胎妈妈的纠结

楼主: 鸭蛋妈妈
2001568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎妈妈,头胎是女儿,二胎依然是女儿,得到结果的那一刻我真的难过了,伤心了。。。。。但伤心了一会抱着我的大女儿,心里满是安慰。后来的日子一直在纠结中度过的,直到现在!

也许这时看贴的人想骂我,我请求你们嘴上留情!

我想过引产,但始终没有去那么做,我想有儿就想要女,有女就想要儿子,很正常的一种心理,我不能大唱高调说我就喜欢女儿,我不想掩饰也想要儿子的想法,但是怀什么就生什么,顺其自然!

台湾的大S三胎说还是女儿,可是却不成认自已想要儿子的心理,说无法面对小男孩的JJ,这种就有点太虚了!

我在论坛里也会接翻盘的儿子的棒,只是有那么一份期盼!!!

其实发贴的目的是想求上天保佑我的小女儿健康出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:59
第一个在我肚子里,还有10周就蹦出来了,他们全都要我生第二个,虽然没有去照过是男孩还是女孩,可是我心里有种强烈的预感是个小公主,希望如我所愿,即使第二个,我还希望是个小公主,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:01
希望儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:04
我虽然是头一胎  但是也很期待是男孩  bc是女孩了还想翻盘  呵呵 不过现在调整好了  女孩也是心头肉哇  
<br/>祝楼主心想事成em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:23
只能生一胎的麻麻祝福你和宝宝,能够有两个宝宝就是最大的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:27
楼主,我和你的情况相反,我们老大是儿子,现在这个可能又是儿子了,我是好想要个女儿啊,希望我们的B超都翻盘,我们都能儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:15
顺其自然吧,人的一辈子很短,别活得太累了。儿孙自有儿孙福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:51
这个感觉我真的能理解.我也是想要二胎的妈妈.祝所有的妈妈都幸福.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:00
如果有生男孩的法子 不知道有多少妈妈愿意尝试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 00:20
我跟楼主情况一样,坦然接受就好了,别指望什么翻盘,越早接受现实越好。这个世界就是多样化的,有人全是儿子有人全是女儿,生男生女本来就是随机和偶然的,也是自然规律,人不能胜天,再说事事难料,谁能说一儿一女肯定就比两女儿好呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:32
我能理解MM的感受,谁不想儿女双全呢?我还是祝你能够翻盘。我也相信即使仍是女儿你一样会很爱她的。楼上有个MM说的好,人生就那么几年,谁能说 以后的事情?这世界不是男人就是女人,老天总会平衡的,让女孩子出生在一个根本不爱她的家庭,那她就遭罪了。你多一个女儿,就会少一个女孩去到那样的家庭受罪。你们是有缘的,这样的孩子日后和你感情一定非常好。
<br/>祝福你们!
点击查看全文