要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕14周基础体温会下降吗?

楼主: 希爱妈妈
7390718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚14周,从13W+3D开始,基础体温从37降到36.8,有时候36.9.(之前一直是37),想问下这样正常嘛,有怀孕后还坚持量体温的姐妹吗?你们的情况怎样?

刚在网上查了些帖子,说有下降趋势有可能胎停,心里好担心呢.......

点击查看全文
希爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:13

看到你们都这么说.彻底放心了.谢谢大家!!

LS的不用焦虑哦.我现在14+4D了也是这样,肚肚一点没长大.应该没事的.昨天我有个刚生不久的同事来看我,说要四个月后才慢慢大的.之前好多长都是长肉呢.别担心,宝宝好着呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:36

没有一直往下降就没事,我测到12周就没测了,每天测心里负担很重。

因为之前流产一个9周的时候体温从36.9降到36.5,连降5天都没做好措施。

流产三次后现在这个baby已经28周了,希望能平平安安,爸爸妈妈等着你~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:55

我的体温也下降了,书上说中期是会下降的,所以我也没那么紧张了.我想之前也照过BC,最近DD也经常有点抽痛的感觉,RF也会涨涨的,应该不会有什么问题,放松心情最重要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:19

又安心了一次.吓死了,希望所又宝宝都健康 生长  em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:40

别担心。13周后都会慢慢下降的,很正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:12

我现在怀孕快14周了,体温这两天也降到36.8度,不打算继续测了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 09:59

今天也降到了36.8度,有姐妹们的经验,那放心了em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:12

我买的书上写:13-16周,孕妇基础体温开始下降。

所以不要担心,我确定怀孕后,就一直没再侧过了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:38
我现在是13w+2 从昨天开始体温降到36.8 今天上升了点但是还不到36.9
<br/>以前都是在36.9-37徘徊 很是担心 楼主现在情况怎么样了呀
<br/>
点击查看全文