要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕14周基础体温会下降吗?

7386618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚14周,从13W+3D开始,基础体温从37降到36.8,有时候36.9.(之前一直是37),想问下这样正常嘛,有怀孕后还坚持量体温的姐妹吗?你们的情况怎样?

刚在网上查了些帖子,说有下降趋势有可能胎停,心里好担心呢.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:06

会的,别担心,我当初怀孕时也这样,现在宝宝都出生40天了

点击查看全文
希爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:23

谢谢风儿吹吹了,祝你跟宝宝快乐幸福!!你也是13周多就下降了吗?现在对什么都很神经质.有一点不对都会担心半天.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:22

我都好想问这个问题喔,我是8W+4D就开始有点降啦,8W前都有37.13-37.1的,但是这几天都降到36.95左啦,我以为是开冷气的原因呢,真让我好担心喔,不知道会不会有什么事呢,不知道几度的范围才是正常的呢! 愿我们的宝宝都能健康快乐的来到这个世界!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:23

以下是引用希爱妈妈在2008-06-02 09:59:32的发言:

怀孕刚14周,从13W+3D开始,基础体温从37降到36.8,有时候36.9.(之前一直是37),想问下这样正常嘛,有怀孕后还坚持量体温的姐妹吗?你们的情况怎样?

刚在网上查了些帖子,说有下降趋势有可能胎停,心里好担心呢.......

13周过后基础体温要下降的, 别担心.

点击查看全文
希爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:42

谢谢楼上的姐妹,这两天早上老是想着量体温都没睡好.现在放心点了.愿我们的宝宝都健康!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:55

偶也都坚持测体温

已经成习惯了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:14

无事的14周开始下降无问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:20

会下降的,正常,楼主不要担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:41

MM,我今天13周+3D,基础体温也从37降到36.8,连续两天了,开始担心,后查很多资料后,和上面JM说得一样,13周左右温度开始降低,踏实了,MM也是不要担心!

12周末建卡后到现在,觉得肚子也没有大,又没有别的征兆,不知道宝贝好不好,这才是让我焦虑的。

点击查看全文